Если серьезно, то самое сложное это снять потолок т.к. он приклеен очень хорошо, в остальном проблем никаких 2 ва поллитровых тюбика "титана" и 2.5 метра светлосерого карпета (ну и само сабой три по два "белофф") у меня получилось отлично, также я оклеил накладки передних стоек что бы все было заодно, да и затраты 500 р. жаль не сфотал весь процесс. Отдирали от крыши вдвоем чуть крышу не оторвали вся основа пошла складками думал кирдык, но когда обтянул ничего не заметно, клей главное ровнее и потолще нанести. А вообще надо бы узнать как на разборках снимают и не ломают его
Привет! спасибо за схемку, слушай, а если я в салоне кнопкой противотуманку буду заднюю включать она тоже моргать будет::???
Хмммм снимал потолок, но снимать и ставить уходит примерно час, а вот если у тебя люк то пое....сь еще как придется.
е этож наш самолет е мае вот это скорость я свой только часа 3 срезал от крыши потом час от поролона гнилова чистил , в 20 водах родной материал стирал , как высох клеил часа 2 наверное что бы ровно все и по старым дыркам ибо у сотки запасов нет на потолке (как у 80 сятки ) и он не подворачивается а клеится в ровень (у бочки проще и потолок жесткий а тут картон голимый пока резал его от крыши в 2 местах порвал хоть и склеил вроде но все равно косяк видно а переделывать не захотелось ) вот так он еще сох ночь в доме и я остался с родным материалом