вот и я протоже, снимается у меня по крайней мере легко, уходит часа 1,5 снять и поставить, а вот всякую херь отодрать уходит много времени.......... да и думаю лучше другой материал поискать чем карпет
ааа, а у миня в салоне 2 кнопки, на передние и на задние)))) вот и сделал через релюшку, шоб при нажатии клавиши не горели стопы, и еще как там с кнопочками на жопогрев, есть у вас?)))
ага а а 2 литровых банки 88 не хочешь ? чтобы потолок не был жидким (тонкий картон натуральный ) я его еще проклеил из нутри тюлью старой (у тещи спер) и дал просохнуть и вот тогда он стал более менее ровным и твердым
Дим не выберусь не как я пока туда ,хотя самому надо я бочку свою перетягивал с люком и соседскую тоже - красота а сотка гемор его снять - бумага приклеена к крыше - отрывать начинаешь или крышу гнет не по детски или рвет потолок сам (клеили то немцы мать иху ) вот так по сантиметрам ножом и срезал имудо ся весь
вооо при встрече покажешь мне как без гемора ткань снять с люка??? потолок вроде ниче норм, но на фоне остального салона не очень, да еще думаю Стас если не откажет перетянуть накладки на стойки передние, козырьки и пупок под свет и клавиши люка
да не вапрос, чота у меня в этом году не срослось потолок в чорный перетянуть не нашёл на разборе, родной оставлю, жалко обдирать, весь салон черный кроме потолка
не Стас, мое мнение не стоит черный потолок, давит, и внутри кажется что еще салон меньше, а потолок ваще чутьли не над головой, был черный, эксперементировал, не понравилось, лучше серый.