Я с тобой спорить не собираюсь на счет кол-ва клея, можно конечно и пять литров вылить, мне хватило литра, потолок действительно пресованный картон , но не такой уж он жидкий и тонкий, от родного материала я отказался т.к после стирки он у меня растянулся и не сел по отверстиям поэтому поехал и купил светлый карпет смотрится он в отличии от темного совсем по другому и цвет у него однородный без примесей
У карпета есть одна особенность, больно он на себя принимает пыли и мелкую гадость, а вот убрать ее ооочень сложно потом.
я хз как это там что наружная часть что внутренняя материал загибать в нутро надо да люк снять не проблема поставить его правильно помучаешься что бы все ровно и легко и не клинил
Последнее веяние моды! Тюнинг блин! Натяжной потолок называется! Бешенные деньги отдали за него! Делают сию процедуру только на профессиональных Химчистках! Можно конечно и самому но лучше у профи делать!
ааааа, было такое, тоже када купил , по незнанке химчистку на мойке сделал, и ппц)))) висел на головах пассажиров)
Канешна Ждёмс И самая ценное в этом, булавка в подарок з.ы. у Андрея реально кокос из боковинки почти весь высыпался