у природы нет плохой погоды... Главное чтобы позволяло))) у нас тоже обещают http://rp5.ru/7303/ru чой та тихо...
Здароф Андрюх Да вот он мне не упёрся Кароче, свернуть обычным ключом ЛЗ не смог, купил удлинитель, высокую башку на 22 и напялил все это дело на балонник, но башка оказалась короткой, Решил сломать 10-шную лямбду, пока ломал ее туда сюда, порвал нафик патрубок, а он сцуко хитрый оказался, с одной стороны тостый с другой тонкий, поехали с братом искать замену, естесттвенно в тазолобазах нужного небыло, колхозил из 2-х, потом закажу нужный, в общем пока герметик сох, скинул аккум на полчаса и сделал опять старт. инициализацию, все тоже самое, но я так думаю мой БК тупо врёт (да, Толян говорил, жене говорила и я подозревал), нужно его настраивать, потому что последний раз залил ровно 10 литров и проехал на них 88 км, это получаеца 11.3 л на сотню по городу, это нормально по сравнению с 16-ю как я думал потом ковырял ЭСП, сломал востановленные крючки на обшивках (2 дня их паял, блин), психанул и тупо позадил на саморезы, злой и уставший как собака поехал домой, завтра будет продолжение, вот некоторые фото, чо по свечам можно сказать? Эти купил год назад, чо за шняга на первой свече? Масло? Это чо значит? А на этих машину взял, вкрутил их обратно Здароф Толян з.ы. Андрюха, я знаю твой выбор по свечам!
нормальный серый налет по цвету нагара можно сказать что топливная система в норме скорее всего недокрутил, либо масло с клапанной крышки натекло
На первой свече возможно просачивание и как следствие нагар (может при установке попала песчинка и т.д.). Ну рабочие... нижнее фото, насколько я разобрал центральный электрод изношен, но это не показатель. Зазор только вывести надо. У меня стоят Denso Iridium (Брал в Dunlopе на 3-й дачной по каталогу). Модель не вспомню. Расход по городу вполне приемлемый. Я думаю в зиму если свечки сменить хуже не будет. P.S. на сотке у меня свечи были с треугольным от износа центральным электродом(когда купил машину)... тупо выгорели )))
Всем привет! Стас, нормальные свечи, ничего криминального. Смесь похоже "правильная", а комп твой подвирает малясь... Когда свечи меняешь, желательно посадочные места хорошенько очищать.
здорова Стас!по ходу никого кроме нас нет.я своих на занятия отвез-теперь за компом можно спокойно посидеть.
че за движуха? ))) я тоже хочу подвигаться! )) )а то жирком заплыл! )) Это по поводу дня рождения клуба?
Всем привет! Парни кто покупал себе на 80-ку опоры лемфердер? Какая фирма написана на самих опорах а то мне пришли опоры на коробке написано лемфердер а на опорах бодж?
Все правильно, опоры Лемф 30753, в коробках лежат Боге(с запилеными кольцами, юбка зеленая). По моему самое лучшее что можно купить. Опоры Лемф 10076(02) -высокие и в коробках лежит Лемф(юбка серебристая). Вот:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5630891&postcount=377