Да юбка зеленая! Такаеже история и с сайлетблоками на рычаги только вот прикол заказал 4 штуки а пришло аш 8-мь штук вот это сервис.
С серебристыми похуже, они проседают быстрее и пробоев подвески боятся, через несколько тысяч начинают постукивать. С серыми, незнаю никогда их не ставил.
В смысле заказывал Лемф, а пришли Боге??? Какой номерок заказывал? Я так и не вычислил какой это номер...
Здарова всем! Сижу тут... а что писать то каждый день просто так... мы ж не писатели)) Вот вопрос какой возникнет иль поделиться чем если есть - тогда не грех и написать. Я так думаю !(С).
Хотя у меня еще походу оригинальные на рычагах стоят тоже Боге и колечки нарисованы со значком фольцвагена.
шикарно, осталось определиться с тем где там жить, как то ребенка с собой в летние домики везти не вариант! ((( вот незадача! че млин делать! оставить ребенка не предлагайте жена не оставит! ((( если тока теплве домики, тогда мона всем вместе! )))
Парни, вы меня извините, но вы отстали от паровоза. Сняли всю гостиницу, а не летние домики. Гостиница отапливается и лично я еду с женой и ребенком, которому еще года нет смотрите внимательнее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5639686&postcount=2304
Все правильно Ром, у меня также все Я тока приехал дамой да да, чота вы сёня проснулись всегда бы так
ориентировочно 1400 с человека (1000 продукты+400 аренда гостиницы). Ребенок не считается если маленький.