1. Сергей Пенза + жена, без ночевки и вечером назад, я пью пиво и водку, жене сок и чай 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть))) Пока вот так Ром, давай, меняй гранату бытрее!
1. Сергей Пенза + жена + дочь, скорее всего без ночевки и вечером назад 2. Alex58 - скорее всего на часок - два и за рулем 3. Andrei C4 по полной программе. 4. Partner + Partnersha - пьем, танцуем, поём песни 5. Андрей, Пенза + жена + сын 6. fedor58 + Сын с женой (решают) я пью Чай ем шашлык и буду только вечером 7.стома33 +жена+сестра с мужем 8. Андрюня + жена (дочь под вопросом) водка и шашлык - наш девиз на выходные 9. Kratos666 (ВОДДКА 0,7+-, ну и пивка в охоточку) 10. v.a.i.s. (ПО ПИВУ...10л) + жена 11. zoomex 12. Саша+жена (друзья Андрея, Пенза) 13. Dimonelf-буду один 14. DOS + друг 15. Натали 16. AuDina 17.DimasC4+(без похмельная ВОДКА)+жена(возможно +еще Витек) 18. Винни (бухаю ПИВО В НЕМЕРЕНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ), + брат с женой (либо пиво либо водка, узнаю потом) 19. XPYCT (пока не точно..пока один, пью всё, начнем с водки..желательно бы вообще без авто быть)))
А я вот уже подписался, назад дороги нет! А с балабосами меня чота прокатили.......... Решать тоже буду