Ребят я смотрю вы тут собрались бутылки сдавать кому подогнать на халяву баночки от детского питания, мож примут
У нас в городе побратиме Пензе уже полно всего... Советую переходить на водку, сиськи и грибы... У вас здесь поприличнее?
Действительно, траблы с баблом могут быть у каждого Спакуха, хрящ, бес пены© До бензы будем тошнить 40 км/ч, за неделю доедем, шучу Под Петровском можно устроить заезд "Прощай подвеска" У нас тут идилия, вечера стихов, обсуждения баха и моцарта, мы обычно сюда приходим уже после водки и сисег!
канечно,собирайся и рви к нам!!!такой сейшн пропустить-себе навредить!!!наши практически все будут.ну может человек 5-6 не смогут. парни,у нас с гайцами не шутите-они порой всю трассу на машинах как мухи облепляют,курсируют туда-сюда. а ты че не едешь? ты город наш хорошо знаешь? здравствуйте мои родные алко- Братья!!!считаем денечки до субботы!
веду разъяснительную беседу с женой! ))) пытаюсь дилекатно ей объяснить что мне пкатегорически надо оказаться в Пензе в субботу! ))) з.ы. надеюсь я буду жить!
Ты скажи, что ты просто обязан познакомица с АлКашаме! И не можешь пропустить такую пьянку....она сама тебя отправит