+100500 Вот это реальный ответ!!! Мужик!!! Блин, Саня, не трави душу! Я даже не знаю с чего начать... короче в субботу у меня поминки и юбилей у дядьки 50 лет(здесь скорее всего пойду на юбилей, т.к. после поминок вроде не ходят в гости(нехорошо это)... +Пенза-сити и Днюха АК Скажу честно, в Пензу я не собирался, т.к. денех вааще ноль после лета и отпуска (работаю на гос.предприятии, поэтому целиком завишу от з\п, а запасов увы нет). У меня двое детей один большой совсем (17 лет) другой маленький совсем (6 лет +сопли в режиме нон-стоп)). Для меня просто в гости сходить проблема, а уж сгонять на два дня вааще пи***ц. Надеюсь смог честно рассказать о причинах своей непоездки((( А так всем привет!!!
Не сомневаюсь! Дай Бог вам оторваться от души! P.S. ... я не в коем случае не гундосю)!!! просто констатация фактов.. А так я оптимист, ёпташмухамет!!! прорвёмся!!!
не ссать!!!!мы к вам еще приедем и оторвемся!!!копите песо.я понимаю тебя-сейчас очень трудно с деньгами у многих.к концу года нас еще подзажмут. спасибо Олег!
я очень хочу поехать! вот только я как бэ без авто.. есть места у кого? и мы туда на сколько? на сутки? т.е. 1400+ бенз+ мелкие расходы. правильно?
Да правильно, насколько я знаю местоф чота нет помоиму, у нас 2 машины 1)(А4) Корнеев, Я+жена, Димон 2. (А6) Димас+жена, Андрей......????
я давно проснулся) просто приехал вчера. а тут так холодно... и мы поняли что нам нужно срочный курс реабилитации и до 5 утра реабилитировались)) утром вот молочком в чувства себя привожу. места есть у кого в авто? я - нанотехнологичный (с) вот только пью и курю. а вообще тихий.. когда трезвый))