Ну у меня щас 2 по 0.5 Где остальные АлКаши? Подождём, Вот тут смотри, делал по этому отчету http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1062592&postcount=1
мануал прочел. вроде все легко...но мои золотые руки могут так доработать что из всей приборки у меня работать будут только часы.. .с кукушкой) так что мне надо под чутким руководством работать) а то на самом деле и так несколько месяцев приборку искал... поломать ее будет очень грустно.
нафига те тах в приборке? у меня часы стоят, я так к ним привык что тах нафиг не нужен. и че на нем смотреть то? не чувствуешь когда надо передачу переключать?
да не.. чувствовать то чувствую. у меня 9ка,8ка были с низкой панелью. но мне с тахом как то комфортнее что ли.
так ведь на тахометре то тоже есть часы. вообще чем больше информативность панели тем мне приятнее. в планах много разных датчиков поставить)) будет как кабина самолета
всем приет, я так понял в моей машине мест нет! если только багажник плацкартом! ))) с сумками" ))) мож у андрюхи местечко ест?
Ну да, только у Димана Андрей пасажир, чота нету их обоих сёня О, появился, Андрюх, чо там у вас по составу? з.ы. сцук, появился и молчал как партизан
ну так то да! ))) зато веселуха нам обеспечена будет! )))) ладно я спать если что я на телефоне! ))) звоните пишите! )))
Привет Олег, жаль что не едешь, ну а чо озвучить, сняли турбазу, примерно 40 человек народу, в 10-11 утра будем у них ну и понеслась собственно Все как обычно, музыка, танцы, пьянка, караоке и с утра квадратная голова Хорошо хоть я на этот раз пасажир
У пензяков в ветке вроде написано, про 30 человек, где же все ночевать будут? У меня жена в контры, да и 1400*2+1000 на бенз...за кредит нечем платить будет