мы никогда еще стремно не гуляли-нас хоть пять ,хоть тридцать пять собирается,все равно весело и прикольно!!!! администратор нас убедила ,что места хватит ВСЕМ!есть кровати,кресла-кровати.наше условие было,чтоб тепло и места хватило всем.с ее слов в гостинице как раз 30 чел умещается.чую жара будет,а наутро ну да .Стас все правильно разжевал!!! привет соседи!!!
Какое горе, о чем ты говоришь?! Горе это другое! Раньше где был? Если уезжал хотя бы предварительно бы отписался Не в последний раз чо, НЕ СЦАТЬ короче! з.ы. да и Димас С4 еще не ответил, может у него место будет
Я не знаю как Я вчера здесь мог появиться (мож не помню)!!! Я вчера генеральную репетицию устроил перед субботой, до 4 утра , короч я щас просто в а.уе от своего состояния и работы сёдня оч. много!
да ладно. мне что то так рыбалочка понравилась, что я решил все выходные на щучку поездить. а поеду потом на юбилей) на 10 лет зы. предварительно не мог сказать. потому как не знал когда с морей приеду. зыы. а мы потом тут в саратове повторим) так сказать контрольный в голову)
привет Саратовским клубням!)) В общем собрался к вам в гости к родственникам)) пару вопросов: как лучше ехать? через Рязань? как с дорогами? какие "пакости" на дорогах? да и вообще)) если по данному вопросу я не в тему,то удалите и перенаправьте в соотв ветку))
Каких дорог??? У нас одни направления! так что глаза от направления лучше не отрывать ни на секунду!!! а то .....