а он не нужен, гнать не будем))) а еще одно незнаю Стас писал те или нет, просто хотел в Пензе к родителям заскочить на 5 сек. подарки отдать, смогем??? а то просто вначале думали со Стасом на моей рвануть ласточке.
Просто знать надо)) шоб подарки брать не брать, там от места встречи примерно км 10 будет, поетому и думали выехать в начале 8-го шоб более менее город показать, там кто магнитики и тд, и к своим пакетик отдать)))
Пасиба! буду благодарен, завтра надо определится с местом встречи и времени в субботу, мы со Стасом в ленинском живем.
попробуй колеса местами махнуть (или зад на перед или слева направо), что за резина стоит? марка-состояние? Всем привет!
ну да завтра надо уже со временем и местом встречи решать иначе борода! ))) я вашпе соня так рано не люблю вставать но раз такое дело придется! )))
Всем здарофки! Михась, обижаешь! У меня бзик по чистоте в машине 3-е правило: уважай чужую машиу как свою!© Здароф Димон Да да Во второй ДимасС4 (у которого мотор гудит) с женой и АндрейС4 АлКаш ну мож еще кто В общем предварительно давайте так: Миша подхватывает Димона на Вишнёвой в 7.30, меня с Татьяной под трофимовским мостом в 7.45 (я поставлю свою машину в гараж в поливановке, если повезёт брат нас подкинет к трофимовскому мосту, если нет созвонимся-решим) ну и как раз мы около Б.Каменки в 8 + - встречаемся с остальныме и как гаваритцо ф путь!
Хотел тоже отписать про пораньше, то что договаривались где-то в 7,30 +- уже стартануть от Каменки, а при таком расскладе тока в часов пол девятого, в лучшем случае, выедем!