Нивапрос, эта васкока Михасе надо выехать? в 6? 6.30- Димон, 6.45 -мы ну и я хз скока до вашей каменки ехать, думаю полчасега хватит?
блин вы че меня не жалеете совсем! ((( я ж не высплюсь нифига! ((( ладно в 7 я допустим выдвигаюсь от себя и дальше по обстоятельствам
ептить я че 200 км отхреначу чёб спать чтоль?????? хрен вам весь шашлык сожру и все шутки переслушаю!
пипец, в Пензе Мишаня шорох наводит, голодать приходится, в Саратове Корнеев А если вас двое будет надо мясо перепрятать
держитесь соседи! ))) голодающее поволжье к Вам едет ))))) у нас длинные руки, так просто от нас не спрячешься! )))
Миха! Они у себя во флудильне обсуждают куда шашлык от Вас будут тарить и то что Вас к дереву привязать необходимо шоб не пожрали всё! Жара грядет чую!!!
Еще один доброжелатель. Мы о ВАС беспокоимся. Мы то уже знаем что делать с троглодитами, а вот некоторые видно еще не опытные
Он водку не пьёт (почему-то), так что Он мне не страшен, Я и гугурцами с помидорками могу насытиться (наверное)!
Кстати тока пожрал, 2 порции слопал, жара спала, аппетит проснулся! Жрачку прятать бестоляк! Найдём и съедим..бгаааа!
Чот Я здесь не догоняю чего-то! То что ты пожрал и вдобавок 2 порции эт понятно! Жара спала-не понятно, аппетит проснулся - тож не понятно! з.ы. какая Жара? и откуда аппетит? (ты ж 2 порции)
Друзья, пиво привезите мне, пожалуйста. Хочу вашего Балаковского и, если считаете, лучше вкуснее его. так то хочу 4*1,5 И Юрка, наш зоотех, меня просил еще ему заказать. Так что еще ему 2-3*1,5