че плохое штоль? ну тогда его одну и три другого. Я ж должен попробовать, а то нашим понравилось. Фиг знат.
Не Андрюх, не в качестве дело! Просто это "Балаковское" продается где-то возле мест обитания Стаса на розлив! Я т этого не знал, Я думал оно бутылачное, ну и зашел в магаз за "Балаковским". Весь мозг девкам продавщицам вынес, чуть ли не каждую бутылку они смотрели кто производит но "Балаковского" так и не нашли! Да меня потом только дошло, что чёта тут не так!
а я когда возвращался с рыбалки заехал в магаз. Я то думал оно так и называется Балаковское. Смотрел смотрел на разливуху, ничего не спросил и ушел с ничем
Всем прива, ну чо, АлКаши кто едет в Пензу готовы? осталось денёк продержатцо жжоте други, представил двух типов домогающих продавцов
насчет тарить от мну шашлык.... бесполезно я цуко хитрый, а когда голодный еще и носастый! ))) так что при жарке буду присутствовать! )))))
пиво, пиво парни, пиво то купите, пожалуйста. ну пожалуйста, ну купите пиво тока чур не пить его до приезда в Пензу
я все таки думаю резина! Всем привет! Завтра в Каменке значит примерно в пол-восьмого будете? ...если смогу - провожу Вас!