Шнива была отличная, сам на нее заглядывался,2005г и не очень дорого, состояние класс, пробег небольшой, на кузове пара царапин, некрашеная. Продали неделю назад где-то...
Да для меня тоже весьма странным кажется обмен пассата на ниву! ))) 102 лошадки на 90 это конечно не айс! ))) причем расход с 10 л/100 км увеличится до 15 л/100 км! ))) жесть! я бы 100 раз подумал прежде чем на ниву впринципе смотреть! уж лучше японца взять поддержанного! ))) ну и что что с правым рулем, зато машина! а по поводу наших машин мне понравилось выражение: "И сказал директор ТАЗа, по щучьему велению, по моему хотению, езжайте ведра сами!"
Согласен, брат берёт Шниву, завтра поедим смотреть кстати, он живет в такой Ж...., там дороги пипец, я на своей как черепашка, и то умудряюсь цеплять ну и плюс наши зимы и осени, где грязи по пояс, го*но месить само то:smile8:
Вот и я из-за дорог грешным делом подумываю Аудь на Шниву сменять, не хочется, а выбора особо и нет...
в корне не согласен, у меня был аиртрек митсубиси, ну тот который у нас аутлендер. 2 л 126 ишаков, с автоматически подключаемым полным приводом на автомате! поверьте я в такие задницы лазил нивы вытаскивать на нем! ))) что ресурс этой япошки знаю от и до! )))) ни разу не застрял на нем! ни разу бампером не чиркнул! ну по дну там гавно трется когдаедешь не страшно! стоит порядка 350 2002 года с пробегом около 60-70 тыщ! но блин двигло миллионник! и он этих денег стоит!
Да уж друзья, погода не очень так, но на самом деле мне не до нее сейчас, вчера все таки купили брату "Ведровер" ну и выпили пива...этак пару тройку вёдер:drunk2::drunk2::drunk2: Так что на погоду мне пофиг Ром, по этой причине я и не смог к тебе приехать
гы! ))) молодцы, а я вера ездил в деревню, тестил авто на трассе, приятненько! ))) и расход порадовал для необкатанной машинки! )))
Всех с праздником!!! Сегодня только приехал,был в Дергачах гулял на свадьбе.Стас поздровляю брата с приобретением машинки пусть радует его.