Привет Натоль, слухай, кароче я хз чо за масло брать, вот прикупил фильтра, все уже поменял кроме масляного, вот думаю взять мацло Neste или тупо поехать на экспресcзамену и налить Shell з.ы. ликвимолью чота у нас туговато, очень мало точек и все сомнительные какието
официант - что закажете? илья муромец - водки ведро официант - а кушать что будете? илья муромец - её то родимую и будем кушать алкачи
да хз знат Стас тогда луче шел - несте у меня знакомый в фольца заливал чет помню не очень доволен был горело оно у него
Стас, главное в масле, НАДЕЖНЫЙ поставщик!!! а по марке-бренду эт на вкус на цвет... главное поставщик! Всем здравия!
валволин залил как купил авто, расход за 10 тыков около 1,5 л, был чистый двиг потом залил мобил 2000 п/с10-40 из метро сс, паходу леваг - гуано ща на аддиноле, продается у нас только в одном магазе
+1, главное что б не левак, а то будет вот так хоть и говорят что поборка левая, но бывает от плохого масла и такое
...до завтра терпит? спрошу у друга, мож что подскажет где и что брать... какое льёшь синтетику или полу- ? я одно время брал на ТОРЕКО разливное Кастрол... потом гдето вычитал что оно не айс, Мобил пробовал там же брать - у меня горело по сравнению с Кастролом (расходовала то бишь) ....всем удачи!
Да канеш терпит, у меня неделя еще, лью полусинтетику, узнай пожалста где боль мень на подделку не нарваться и выбор чтобы был и постоянно чтобы было, на долив чтобы всегда можно было докупить, спасибо
Всем привет! Олег, на меня не узнаешь? Щас П/С ЭНЕОС. Синтетика нужна,на зиму, думаю Несте 5/50... Ты сам что в свой АДР льешь?
Я лью Маннол, до этого лил кастрол магнатек(горит очень хорошо). И я решил залить маннол и расход уменьшился.
всем привет. знакомый продает номера - ашки цифры-180. сказал около 20 хочет. но думаю цена не окончательная. надо кому?