Спасибо, кстати ничо так машинюга, смело по говнам проезжаю, на своей так не рискнул бы Но все равно, такое ощущение что ее держут за жопу, не едет короче, действительно для говен, в свою сажусь, все легко, плавно и полетела Ринат, на приборке (На Шниве) корит Джеки Чан, ну значек мотора, это чо значит, где то ошибка? Машина едет, заводится нормально, все в порядке, масло нормально, вся жижа на месте, снизу все сухо...
Стас,не скажу у меня не загоралась,я думаю для успокоения нужно продиагностировать,или скинуть клему на время и попробовать после,что покажет. Удачи
Лёха, как твоё драгоценное? Когда ее взяли оставалось литров 5, заправился на лукойле, сам там всегда заправляюсь, ноу проблем (ТТТ), ну я уже почитал, бывший хозяин дал новый датчик детонации, не успел поменять, говорит он может моск ***ть з.ы. вы уж друзья пардоньте что про ниву на данном ресурсе спарашиваю, так как я сам в ремонте не очень, а брат младший уж подавно, тем более у него сейчас тырнета нет:drunk2:
Распродаю акустику с моей пятнашки! ))) покупалось все в 2007 году, в том же году на этой аккустике стал вице-чемпионом России в EMMA в классе новичок 4 саба! Короче о технике: 1) усилитель 4-канальный DLS A4 - 12 килорублей, 2) усилитель моноблок DLS А6 - 10 килорублей, 3) конденсаторы 1 фар DLS 2 шт. - по 1 килорублю, 4) дистрибьютор питания Soundstream 2 канала (новый ниразу не открывал, достался в качестве приза на этапе в Воронеже) - 2 килорубля. Оптом дешевле, предложения в личку! если вдруг кому интересно! ))))
А я сегодня своего железного орла доделал и завел))) радости нет предела, все мои доработки были не зря сделаны, разгон супер , правда нужно еще кучу чего регулировать и потом на трассе проверить ее)
Поздравляю! Подрегулируешь-летать будет Народ, ХЕЛП! подскажите где в Саратове справки на замену прав можно сделать быстро??? Пешком ходить уже надоело:icon_suicide: В принципе остались нужны отметки от нарколога и психиатра.
На соколовой горе последний раз делал, не доезжая до кп гаи бывшего налево, психдиспансер, рублей 250-350 было. Очередь - нуль, в отличии от Ульяновской
Олег, пасибо, менябы там очень устроило, не хочу в центр...ты чуть поподробнее распиши где это находится, я тот район не знаю. Знаю где налоговая и отд.Сбербанка, ну КП ГАИ... Вобщем, еду со стороны аэропорта, мимо таксопарка,авторынка, а дальше?
неправильно, заезжать надо с горной на мясницкую, и вверх, мимо парка победы и не доезжая до кп гаи налево, там 26 филиал сбера, спроси в округе людей - все покажут. Я именно так и делал
Ребят подскажите из-за чего может подниматься давление масла и выдавливать через масленую крышку? Крышка в норме. Из-за сапуна может? Даже когда работает на холостом, начинаешь газовать и через крышку начинает течь.
Вентиляцию картерных газов прочистить для начала, забитые трубки сапун ИТД. Думаю после чистки все нормализуется. У меня сопливило через прокладку клап крышки, заменил прокладку не помогло...Почистил трубку вентиляции КГ и все...Сухо. Тока вот какая у тебя там конструкция я не знаю...
Такая херня может быть только из за забитой сетки вентиляции картерных газов, ничем хорошим это не кончиться, потекут все сальники распред и колен.валов и будет совсем не гуд! Лечиться это дело прожиганием этой сетки в клапанной крышке лучше всего паяльной лампой(как ее все называют), но можно и колхозным способом наливать бензин, поджигать его и подливать по мере сгорания) я минут десять так пошаманил, потом воздухом продул и все теперь в порядке) только вот клаппанную крышку под покраску однозначно)))