сам же понимаешь что у каждого свои заморочки. некоторые десятки штук зелени за номера отдают.. если честно будь эти номера наамного дешевле. я бы себе взял. а про серию эту кто что говорит..что то с администрацией связано. может старая серия. я в эти подробности не вдаюсь мне это не интересно)
мдя...мне вот лично фиолетово какой номер, люди еще такие бабки плятят...капец какой от них толк? мне пофиг, я на них даже не смотрю если чо
Согласен полностью, чушь все это... Когда номер получал, даже не смотрел... Хотя на двух машинах и на Бочке были типа блатные(спрашивали постоянно скока отдал)
Всем здрассти! Стас, Леха... в общем у меня нет для вас хороших новостей про масло. Скажем так, канал поставки закрыли. Леш, сам лью (скорее всего подойдет лил) Aral High Tronic 5w40. От себя лишь добавлю, что надо вам поискать друзей-знакомых на официальных сервисах типа Рено, Тоёта, Форд и т.д. у них всегда можно найти масло, причем оригинальное. Например в Рено Elf льют... Можно и в магазе купить, но хозяин магаза тебе минимум дальним родственником должен быть))) Вот как-то так. Всем удачи... устал я сёдня пипец...
Всем прювет. Мне лично тоже пофигу какие номера. Я когда работал на газели и получил новую машинку, номера дали О887ОР пацаны всё прикалывали, чё денег не хватило на два символа.
Спасибо! Я кароче устал голову ломать, читать отзывы и т.д, возьму Addinol и все тут, есть один способ проверить стоит оно того или нет
на бахметьевской между рахова и вольской есть магазин для иномарок (около лодка хаус) мне там японское масло рекламировали (около 900р стоит) я сам кастрол лью.. но как оно себя ведет мне не нравится. раньше лил dragon в ж/б банке. оно мне нравилось но перестал лить из-за того что мало где можно было купить.
блин... я и так пишу как то криво.. а под коньяком пишу еще забавнее)) в общем про японское масло - он мне показывал сертификаты и т.п. я думаю, если ты выбираешь масло, то разок можно и то, японское налить. сейчас много чего подделывают. я дрэгон лил чисто из за того что знакомые из силовых структур говорили что им не встречался фальсицификат данного масла.