По поводу масла - я в свой бочарик лью разливуху ТОТАЛ 7000(10в40) - Мне очень нравится, да и мотору тоже. Покупаю на университетской\соколовой. Там ребята масло из - за бугра возят в больших бочках, наливают прям у меня на глазах, масло само очень темное,чуть светлее отработки.Коммерческого интереса не имею.
Ну вот не поверишь, год пользую тоже самое и беру тамже, лить его устал, пару раз в месяц приезжаю, буру по литру и заливаю, до этого был кастрол, не ела вообще
У тотала этого Серый, цвет болотный и мутный, и очень "грязный", причем меняется из за освещения, я поначалу вашпе перепугался, но там типа парни, оф. представители Тотал в засратове
здается мне Тотал этот не из-за бугра привезенный, а из китайской деревни в Подмосковье у всех значит оно светлое, а у тотала темноё, где-то собака порылась однозначно.....
щас попробую цвет примерный изобразить.... вот такой цвет у него в помещении в бутылке, когда заливаешь в мотор при дневном свете цвет вроде нормальный становица
Что -то мосложор у тебя нехилый. У меня хавает от замены до замены максимум 1 литр. а мотор АВТ - как у тебя.
Хлопцы добрый вечер. Кто,что посоветует для моей чернушки.Какие Амортизаторы по мягче и качественнее для неё.
Здарова Приветствуем новеньких! Ну по моему Каяба премиум помягче, главное на левак не нарваться, у меня стоят такие, ищу наоборот что пожоще, ну а так лучше у Alexey64 спросить, подвеска его профиль
Прювет всем! Стас, я щас на свою амо не знаю какие брать, все непонятно что... Что полгода назад было нормальное, щас ни фига не ходит... Монро-рефлекс работают, но для меня шумные и жестие. Мягкие - это каябы-премиум, но они щас делаются в Бразилии и еще не пойми где, так что на сколько их хватит неизвестно. Сакс Супер-туринг, эти пожестче немного,характеристики хорошие, но это один концерн вместе с Боге, а я им не доверяю очень, хотя раньше были хорошие. Себе буду брать что нибудь дешевое и мягкое, скорее всего Каябы премиум. Очень интересуют аморты ТRW, есть и масло и газомасло, фирма серьезная, стОят недорого, но отзывов по ним НЕТУ вообще... ЗЫ Стас, ты Эксели берешь? Лежат еще...
На Экселях теперь у нас Стас ездить будет По городу я и на Рефлексах себя хорошо чувствую, а у нас тут вообще караул, одни колдобины, я вообще не знаю как ездить, вот и хочу помягше, по трассе уж потихоньку докачусь.
Здарова Ром, ну у тебя морда потяжелей будет Только вот когда полезу их менять...незнаю, надо до холодов время найти, да и шаровые новые заодно поставить
Стас я себе токие по кругу поставил у меня стоят родные пружины для спортивной подвески и поэтому с плохими амортизаторами можно стереть все днище по нашим дорогам.