Статус темы:
Закрыта.

Саратов

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Царь, 6 апр 2011.

1. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    #3201 Царь, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    Или мож кто знает где взять нормальный номер ncc

2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    В НСС(вроде так было) есть знакомый, давно не общались правда.

ЗЫ А нормальный номер это какой???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    По поводу масла - я в свой бочарик лью разливуху ТОТАЛ 7000(10в40) - Мне очень нравится, да и мотору тоже. Покупаю на университетской\соколовой. Там ребята масло из - за бугра возят в больших бочках, наливают прям у меня на глазах, масло само очень темное,чуть светлее отработки.Коммерческого интереса не имею.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    мож они отработку и льют? :D
    сколько разных масел заливал - масло обычно светлое как мед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну вот не поверишь, год пользую тоже самое и беру тамже, лить его устал, пару раз в месяц приезжаю, буру по литру и заливаю, до этого был кастрол, не ела вообще:spy:

6. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3206 v.a.i.s.master, 14 окт 2011
    У тотала этого Серый, цвет болотный и мутный, и очень "грязный", причем меняется из за освещения, я поначалу вашпе перепугался, но там типа парни, оф. представители Тотал в засратове

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    здается мне Тотал этот не из-за бугра привезенный, а из китайской деревни в Подмосковье :D

у всех значит оно светлое, а у тотала темноё, где-то собака порылась однозначно.....:nod:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3208 v.a.i.s.master, 14 окт 2011
    щас попробую цвет примерный изобразить.... вот такой цвет у него в помещении в бутылке, когда заливаешь в мотор при дневном свете цвет вроде нормальный становица

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    типа вот так ? )))))))))))))))))))

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая

11. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    Что -то мосложор у тебя нехилый. У меня хавает от замены до замены максимум 1 литр. а мотор АВТ - как у тебя.:shock:

12. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    Хлопцы добрый вечер. Кто,что посоветует для моей чернушки.Какие Амортизаторы по мягче и качественнее для неё.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова:hello: Приветствуем новеньких!:beer: Ну по моему Каяба премиум помягче, главное на левак не нарваться, у меня стоят такие, ищу наоборот что пожоще, ну а так лучше у Alexey64 спросить, подвеска его профиль:engineer:

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Прювет всем!
    Стас, я щас на свою амо не знаю какие брать, все непонятно что... Что полгода назад было нормальное, щас ни фига не ходит... Монро-рефлекс работают, но для меня шумные и жестие. Мягкие - это каябы-премиум, но они щас делаются в Бразилии и еще не пойми где, так что на сколько их хватит неизвестно. Сакс Супер-туринг, эти пожестче немного,характеристики хорошие, но это один концерн вместе с Боге, а я им не доверяю очень, хотя раньше были хорошие.
    Себе буду брать что нибудь дешевое и мягкое, скорее всего Каябы премиум. Очень интересуют аморты ТRW, есть и масло и газомасло, фирма серьезная, стОят недорого, но отзывов по ним НЕТУ вообще...

ЗЫ Стас, ты Эксели берешь? Лежат еще...

1 человеку нравится это.
  15. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Я себе Эксели поставил очень доволен и не жесткие и не мягкие вобщем золотая середина.

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    На Экселях теперь у нас Стас ездить будет:nod:

По городу я и на Рефлексах себя хорошо чувствую, а у нас тут вообще караул:eek:, одни колдобины, я вообще не знаю как ездить, вот и хочу помягше, по трассе уж потихоньку докачусь.

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #3217 v.a.i.s.master, 14 окт 2011
    Здарова Ром, ну у тебя морда потяжелей будет:nod:
    :hippy::hippy::hippy: Только вот когда полезу их менять...незнаю, надо до холодов время найти, да и шаровые новые заодно поставить:shock::D

18. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    хочу себе красивый городской номер, а через знакомых я думаю проще будет достать.

19. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Так ты скажи ННС это бывшая НСС?

20. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Стас я себе токие по кругу поставил у меня стоят родные пружины для спортивной подвески и поэтому с плохими амортизаторами можно стереть все днище по нашим дорогам.