Здравия всем! Сообщение от Andrei C4 Она без шильда клуба! Это ЭСКА (100 S4 2.2 turbo) просто, т.е. шильд эсочный, а не клубный!!! з.ы. Мой знакомый!!! Ясно. Но всё равно аудивод, а почему он ещё не в наших рядах? ЦАРЬ Просто Саня (хозяин той S-ки) не особо с инетом дружен. )))судя по этому посту и я не совсем на ты с цитированием)))
Здарова Олег! Просто нажимай под тем сообщением которое цитируешь кнопку "Цитата" и все а если хочешь несколько сразу процитировать/ответить нажимаешь под ними "+" и на последнем "Цитата" Здарова Саньбратан! Да, я так судя по времени вашей регистрации уашпе "динозавр"
Привет Стас! дело немного не в этом. Чисто цитировать я могу, и с мультицитатами справляюсь, а вот когда надо влепить цитату в быстрый ответ, или в свое же предыдущее сообщение тут я немного парюсь, или слишком много хочу от движка форума)) как то так.
ПРивет. Я раньше просто был типа читателем года три... потом что-то сподвигло к регистрации))) а так по большому счету какая разница))) как гриться - лишь бы жили хорошо!!!)))
Привет всем! Олег, покатались мы сегодня вдоволь по Сторожевке... Дороги у вас хорошие, до сих пор почки ломят! Как ты там ездишь на Рефлексах? Я всю душу вытряс...
привет парни! я наоборот с первого дня зареген.разницы никакой-просто заметил мы это тоже заметилиу вас знаки 40 можно вообще не ставить
У нас и знак 20 с запасом будет. Пенза мне в этом отношении нравится, вообще город хороший, один раз там был правда...
Привет Лёха, да вот представь... Рефлексы и Сторожевка... ...жесть!!!!! на первой, иногда на второй на ХХ ездим. Сдается мне, что ходовка умирает((( жалко до слез и деться некуда. Поэтому и на пятнадцатых дисках катаюсь, хотя дней десять назад купил резину Tigar Hitris 205/60R15, а была 205/65R15... короче типа пониже взял)) Здравия всем!
Здарова Олег, чот ты странно както реинку взял, с нашими то дорогами на 15-е и пониже яб наоборот побольше, да не влезет зараза Эта парни, нужно намутить встречу Новогоднюю так сказать, гденить в кафешке посидеть, пивасу попить К концу декабря, судя по прошлым нашим сходнякам как раз время и подойдет