привет парни! дядя Толь,вот ты все готов обо*рать.я как зашел в ветку,в этот же день и зарегистрировался.как-то так везет вам-за превышение никогда не поймают. а че это за движок у тебя-1,2Т
Здарова Брат! тебе и так неплохо)))) в профиле объём двигла поправь, а то в заблуждение людей введёшь)))
Мне при постановке на учет на той неделе по очереди шли х261нн я менту говорю, давай 262 (т.к мои номера "313" которые я оставлял при снятии они за день до истечения месячного срока кому то загнали) он говорит без вопросов приезжай во вторник (т.к за мной больше по очереди ни кого не было, ставил за 5 мин. до закрытия) отложу, вперед себя пропустишь одного человека, а у меня как на зло понедельник-вторник командировка, короче остался я в пролете, обидно номера по халяве были.
а чё так скромно)) мог бы и позвонить!!!)) ...ну да, сама Скромность... да и еще, посмотри на досуге)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260416
Привет Стас! да чёт решил пониже поставить... на 65 то катался... попробую 60 профиль... десять дней - полёт нормальный пока)) раньше была мысль 16" поставить... но дороги не позволяют.. тупо машину жалко. Насчет НГ пока ниче не скажу... рановато
Здарова Саньбратан! Да не, я думаю свои Здароф Натоль! Я на 16/205/50 этим летом, вроде ничо, но на буд лето возьму 215-205/55, всетаки начал катать 16-е диски сразу после того как подвеску тряхнул, видать за лето она подубилась и 16 уже кажутся что на ободах езжу