Здорова парни!!! Стас по поводу покраски красил себе 2года назад полёт нормальный вот его номерок 9878378238 зовут Андрей цена за 15-600руб,за 16-700руб,пескоструйка за комплект 4 диска 1000-1500руб.
Всем здоровья! В общем и целом - взял Валео VM110, в Данлопе. Хер с ними с деньгами, просто у меня оказывается ща тоже Валео стояли, полтора года у меня только и ниче. Когда брал уже индикаторы "горели". От бескаркасных отговорили, типа дубовее чуть-чуть. Также взял свечи Денсо K20TT, нечто среднее между платиной и иридием. У меня стоят иридиевые, но мне не нравится, что в сырую или холодную погоду порой случаются пропуски зажигания (типа "троит"). Валео - 620 рупий шт., Денсо - 150 рупий шт. Вот и все новостя. Ринатик, давай колись, как оно там..... на Крите..... а мы попробуем представить))) ЗЫ. оказывается у А6 С4 пассажирская щетка гнутая, а я и не в кугсе)))
У меня на холодную постоянно колбасит машинку, 5 мин прогрева или проехать 5 минут, все нормулль, чо эта? Здароф
Ну какбе надо диагностировать всё последовательно и методично, постепенно исключая все косяки. Я так думаю. Засада может быть как банальной (например ВВ провода), так и серьёзной (например потеря компрессии). Вот и надо проверять всё.
Компрессия в норме 10.5|10.5|11|10 , вот ВВ да, скорее всего они шалят с ними машину купил 4 года назад, оригинал (BREMI с кольцами), а я не понимаю, причем тут температура?
сложно однозначно сказать, вероятнее всего это совокупность нескольких факторов, влажности особенно, плюс смесь хуже испаряется и т.д. лан, удачи всем, спать хочу.
Что я могу сказать,мне понравилось,покупался,винца попил.народ очень приветливый никто не ругается все вежливые,короче супер.