Действенно, но жестоко... Металл отпустишь, как потом прокладку притянешь нормально? 2 флакона очистителя для карбов, 1,5л бензина, ершик для трубок. Отмочить, почистить, промыть и все...
Я вчера с Казахстана приехал и как мне показалось дорои закончились сразу после Энгельса и лет 20 назат.:smile42:
Привет Стас! Да гонял на купехе зверь а не машина где дорога была нормальной ехал 220 и запас хода на педали газа еще был приличный.
Привет парни! Я и в прошлом году дороги между Самарой и Саратовом не видел. А в этом получается вообще крендец???
Народ вы бы видили сколько в Казахстане Audi 80,90,100 и все как новые как будто вчера с конвеера сошли.
Привет Ром, да я наслышан что там этого добра хватает, у меня там родня живёт И чо пачём там, знаю там много ништяков есть, как сгонял, без "приключений"?
В Балаково подвеску чуть не оставил. У Вас похоже больше воруют,чем у нас. Приезжайте, пока у нас дороги не сломали!
Почем не знаю скорей всего не дорого потомучто наших тазиков там почти не видил. Приключений не было кроме прогара гнилого хомута на выхлопной трубе.
в этом году от балаково до чапаевска просто ее нет, рытвины, я свою подвеску чуть не похоронил там! ((( жесть! на обратном пути через сызрань поехал думал лучше будет, кого там! ((( еще и больше проехал в конечном итоге! вообщем дорог нет, летать по воздуху или на поезде!
На юга ехать летом, вот и переживаю за Вас!!! Через Сызрань тоже ездил, не понравилось. Под Волгоградом дороги из принципа не делают, немцев до сих пор ждут?