Какие морозы Олег? -15 вроде был край у нас, завёлся как всегда на протяжении 4-х лет, тобишь с полпинка ТТТ, ну а так нового ничо, работаю, шью себе салончик S4
Привет всем! Все Ок, холодновато только... ЗЫ А почему дата постов на 1 час вперед??? На данный момент 19:34
Про салончик наблюдаю тихонько со стороны... молодец!, что тут говорить ТТТ. А вот у нас было -19.5 (если быть точным) в 6:00, и -21 в 8:00. Моя (ТТТ) завелась. Просто я в прошлую зиму наелся малясь, вот и спрашиваю)
Всем привет! Вот и пришла пора мне на время покинуть наш клуб как не прискорбно это звучит но я продаю свою купешку. Вы наверно думаете почему да потомучто надо покупать хату. Вобщем если есть жилающие купить то обращайтесь отвечу на все вопросы хочу за неё 250 000 наших деревянных рублей если кто думает что дорого то могу объяснить из чего сложена эта сумма. Машина практически в идеале так как делал для себя и продовать не собирался из недостатков надо перешить сидения в остальном все окей.
Здарова Ром! Вот это ты меня ща расстроил! Блин, это очень прескорбно! Неужели низя оставить машину Ром? Ну кредит там какой, ипотека...тыж тока тока машину в порядок привел з.ы. ну если уж никак, то за машину могу сказать Знаю и хозяина и машинку лично, денег на нее не жалели, очень надеюсь что она попадёт в хорошие руки
Привет Стас! Не растраивайся я же написал что это времено, а ипотеку я и так беру да только её не хватает поэтому приходится занимать кругленькую сумму. Если я её даже оставлю то она тупо будет стоять в гараже лет 15 точно, а мне бы нихотелось чтоб она так закончила такая красавица должна быть у всех на глазах а не сидеть в темнице.
Гы... АКБ Варта дохлая (пару раз в ноль разражалась) на 45Ач не заряженая... Заводила жена... Стартер еле-еле смог провернуть двигатель (о крутить речли е шло) - но мотор завелся... вот что значит карбюратор
Всем привет. парни помогите советом. потеют стёкла в салоне. сегодня удалили фильтр салона но всё равно потеют