Это хорошо...)) Не спорю.. мне по большому счету сам процесс интересен. С 2000 года болел за Шумика, а как он ушел, за Кими, потом нам не оставили)) выбора - есстессно за Виталю, ка бы он ни ездил, хорошо-ли-плохо ли. Он наш, этим всё сказано!! сейчас досмотрел Гонку чемпионов, инет авно, слайдшоу - тем не менее я в курсе, что происходит)), вернее произошло.. Надеюсь Виталя останется в Рено... точнее в Лотусе! Тем более в паре с Кими - это будет не сезон, а бомба!(если тачка поедет))
Оно мне не надо, дело в содержимом, а не в размере, я не смотрю телевидение, там смотреть нечего, одна реклама, я сматрю что мне нужно, качая это в тырнете +100500 Да нада как нибудь, 1х1? Не сцыш?
ну не скажи, берешь флешку вставляешь в телек, куча динамиков!!! каааайф, а если еще и в HD качестве, вообще улет!
просто в данном случае Стас размер имеет значение, я вот купил на открытие медиа-маркет и уже год как оооочень не жалею , особенно когда перешел на билайн, кто любит спорт формулу 1, и футбол особенно английский меня поймет! там нет рекламмы!!
Эт почему ты ее не любиш? те что ты написал я не знаю а чо за фигня када оружие валяеца? эт не игра..а шняга какаято
Да в том и прикол, на чо деньги есть с тем и бегаеш..., а када валяеца и можешь взять чо хош, эт не игра...
ну тада на стандартных картах, но для игры один на один мэншн самое то, другие большие, будем искать друг друга полчаса, а раунды по 10
Толян, тебя первого "отстрелят" не целясь з.ы. модное слово ябаси © Андрей Пенза эт "я спать" понашему, всем спокойной