Да ничо, по тихой Вот чую аккум заканчивается (Varta D15 62АЧ) 4 года при мне отработал нормально, в -30 заводился без проблем, а вот сёня завестись не смог, в пятницу никуда не ездил, машина стояла всего один день, погода -8 Сам то я за варту, но вот где взять нормальную хз Парни, слахал кто чонить за аккумы Exide?
Стас, я чето последнее время убеждаюсь, на что попадешь, кто на Саратовских Пилотах по пять лет ездит, а кто Варту и Бош через год выбрасывает. У меня, кстати тоже Врта стоит, дата выпуска вроде 2008, крутит пока... Дорогие чето эти Варты...
да и Саратовские бывают не айс. я один брал 3 года отработал в тяжелых нагрузках(рязряд,заряд), а потом взял год отработал, чисто стоял на машине.
Жалко парня... без него для меня лично пресновата будет формула. Но еще есть шансы сесть за руль... поглядим.. Даже и не знаю что сказать. А зарядить не пробовал? у меня батарейке 5 лет, еще на предыдущей тачке стоял... какой-то наш (российский), достался по халяве. Я перед каждой зимой подзаряжаю.
Дык зарядил конечно, завёлся норм, сегодня тоже завелся без проблем, купил с ним машину 4 года назад, заряжал раз в год, просто такого раньше не было чтоб разрядился сам, видать это первый сигнал что пора бы новый прикупить
моему уже 5 лет, достался с машиной и сколько будет ещё крутить не знаю. но уже начинает подсажываться тоже