странно это - сам разрядился... мож забыл выключить что? если точно не забыл то пипец ему) з.ы. в зарулёме хвалят Medalist... погугли, мож неплохая вещь... надо проверять всё ща, за бабки любые тесты подгонят как надо)
посмотрел, видать готовят болел к худшему, чёт Попов кисляк словил, когда Губерниев спросил в лоб - Будет Петров или нет в 2112. про 1500 коней понравилось))) ты их на брелок посади штоль, а то разбегутся по карману)))
да уж, по мне уж лучше в поменьше серию уйдет и доказывает, чем садиться за марусю, ето вообще будет гибель карьеры, может в вильямс подфартит, конечно не асйс, но все же в 10-ку можно попадать
Зато сезон какой будет 6-ть чемпионов Ф-1 !!!!! Шумахер, Райконен, Хэмилтон, Фетель, Алонсо, Баттон еще бы Хакинен вернулся))) да и Убер даст прикурить, Батон вообще гонят четко!!!!
тут много подводных камней, в младшей серии эт точно конец карьере, а вот если в Марусю бабла с мозгами вольют, то через годик другой Виталя и въедет на подиум в очковую зону... опять же если))...
как же я радовался када Кими в Лотус подписали... вот разрыв мозга был бы... и ты прав, сезон будет шикарный в любом раскладе. Ещё бы Вита в Вилки взяли - предел мечтаний)
ДА WRC ето не его, а вот Ф-1 зря он ушел тогда, когда-то болел за Хилла, Шумахера терпеть не мог, особеноо когда он Деймона лишил чемпионства врезавшись в него в последней гонке, потом за Хакинена, и Райконена.
Да, нормуль,я чтото похожее 3 дня назад на Танкистов исполнял в горку но скорость была около 70 и все ограничилось 3 движениями руля Жена была в шоке
всем привет. по поводу видео. что то подобное было в одном из последних выпусков в +100500 самое интересное что человек абсолютно молча выходит из заноса.. и как обычно начинает ехать медленнее всего потока)