да просто ехал седня с молочки он спереди, обогнал посигналил , думал может кто с форума, а то всех на лицо то незнаю)
влезу не в свое дело, говорят был у нас в Пензе сайт ПассатВ5 клуба (отдельный), туда перебрались люди с других сайтов по ФВ, потом все это благополучно заглохло (ибо инфы мало по ремонту), люди ваще в аську ушли (кто друг друга лично знал) и клуб развалился, подробнее Сергей_Пенза расскажет, если интересно. к тому же был бы у нас отдельный сайт (или у вас), фиг бы мы друг друга нашли и в гости ездили пиво/воды/мясо кушать не все в глобализауии плохо, вон с АФ я Толяна нашего перетащил, а тусил бы он где ни ть на местном форуме, фиг бы нашелся..... ну это так к примеру
не нужен Да этаж АлКаш Андрюха Татищефский номера не знаю, но сотка синяя кстати точно такие же у пензенских алкашей, у стомы и громозеки, двиги одинаковые и т.д +100500
+1, на больших глобальных сайтах проще друг друга найти. единственное что можно было бы сделать (как максимум в рекламных целях, ну там для визиток всяких с целью привлечения аудиводов, или еще чего, или в подпись где поставить на другом форуме, ну или наклейки там), это страничка с общей инфой о ауди-клубе-саратов и гиперссылкой сюда, на АК, просто инет-адрес так легче запоминается и продвигается. и то учитывая опыт многих городов с созданием собственных сайтов - даже эта идея кажется сомнительной вон, допустим NWAC, с аудипитер.ру и АК ваще по-моему не дружат, у них своя тусовка, свои шильды, свой клуб ваще, но это Питер, там народу полно, они могут себе это позволить. и то я считаю это минусом, ибо когда много народу на одном ресурсе и вживую встречаются, тем жизнь клуба (именно профильного клуба) интересней не стремится к распаду
697 мой номер ! Я ж говорил номер 420 эт не клубная машина , эт S-ка (S4) и шильд не клубный а S-очный! !!!