Статус темы:
Закрыта.

Саратов

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Царь, 6 апр 2011.

1. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #3761 Ravenmax, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Вот волкИ... ниче сказать низзя.... )))
    Привет всем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Вспомнилась одна история с подиумами. Когда ездил на фиате, купил себе нормальную музыку в машину. Приехал в гараж ставлю передние колонки в обшивку дверей, сперва подключил через мафон включаю хрипят. Я решил подключить через усилок, опять хрипят. Я уже в панике как так..... Тут пообщался с пацанами они мне посоветовали сделать подиумы. Поездил по сто где делают слишком дорого и я решил сделать сам. Поехал на сеной купил все материалы и в инете нарыл инфы по изготовлению. И когда сделал установил звук стал оболденый. Поэтому если хочешь сделать подиумы и если есть желание то сделай сам. Выйдет и дешевле и какие ты хочешь.

3. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    +100, и ругать некого будет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    это точно :thumbup:

5. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Я тоже вот думаю либо подиумы себе на двери поставить или всё таки в штатные места на панеле поставить? Как думаете?

6. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    если сможешь сделать подиумы сам, то на В2 кузов лучше они, чем в панель штатную. Я так думаю...

7. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    да сам конечно смогу. просто не хочется обшивку резать (жалко) вот и гадаю резать или нет.

8. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    да и в панель можно купить нормальные колоночки, думаешь не будут нормально играть?

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Всем привет!
    Коль про акустику речь зашла, Олег, мож ты подскажешь... Короче, есть мысль заднюю штатную акустику заменить. Какие лучше взять по размеру и вообще как их установить??? Там крепеж со скосом, как магазинные динамики крепить, мозг не понимает...
    Магнитола тоже штатная(ГАММА)...

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    меня штатная вполне устраивает (хотя можно было бы динамики помощнее поставить), имхо вполне удачно на В3 расположены

крепил у себя на 6-ке в заднюю панель, там тоже со скосом, пришлось между фальшпанелью и металлической опорой трубке по размеру вставлять, чтоб колонки фальшпанель не продавливали

11. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Имеешь ввиду сделать дистанционные втулки? Наверное не прокатит... Получится динамики того же размера надо ставить, тогда смысл?
    Не надо снять их и поконкретней посмотреть померять, может фанерную типа фальшакустическую полку(во завернул!) сделать из фанеры, а к ней уже динамики прикрутить?

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну типа да, получилось что то вроде проставок между фальшпанелью и металлической полкой, таким образом динамики были жестко прикручены к железной поке

а ваще у менявот такие купольные динамики стоят сзади

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    у меня 6 динамиков, и 2 пищалки, 2 в подиуме, 2 родных в панели, 2 блина сзади, думаю тока усилок для чистого звучания:rock::bayan::accordion:

14. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Здарова Лёх. У меня та же проблема с магнитолой и динамиками. Всё штатное но и смотрится стильно. Хотя хочется по мощнее чё нить. В сотке бывшей стояли блины JBL и голова простенькая, впечатление ураган. Хоца и здесь но нарушать гармонику жалко. У тя кстати ключи для ГАММЫ есть???

15. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #3775 Ravenmax, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    не скажу точно, ведь важно пространство вокруг колонок

это по месту смотреть надо, резать конечно жалко... возможно лучше проконсультироваться у спецов
    Купил седня майфун Sony CDX-GT747UI. Пока не установил. На динамики пока не собрал и буду использовать штатные. В дальнейшем планирую на зад поставить круглые блины 20", а установку их скорее всего оплачу в специализированных мастерских, чтобы было всё грамотно и красиво.

Без втулок к сожалению не обойтись(, поэтому и хочу установку сделать в спецмастерской (фига с ними с деньгами).

Плюс позже хочу активный сабик небольшой поставить, без фанатизьма)

Вот как то так с музыкой у меня обстоят дела.

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #3776 Alexey 64, 20 дек 2011
    Всем привет!
    Перевариваю полученную инфу:shock:.
    Да вот и дело то, ломать все штатное рука не поднимается... Как бы сделать чтобы с флешки МР3 играло нормального качества... С модулятора качество отвратительное...
    А если просто голову поменять, акустику старую оставить? Звук по идее неплохой должен быть. Тока подключать не понятно как, там к колонкам задним по 5 проводов подходит и куча прибамбасов непойми для чего... Получается и кабели тянуть назад придется.
    Ты про ключ для снятия самой магнитолы имел ввиду? У меня самодельный есть, делал по шаблону. Нужен?

1 человеку нравится это.
  17. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    В том то и дело что должен быть неплохой но не уверен на 100%. Я сток инфы перекопал про замену головы но ничего талкового нет. хочу снять голову и прозвонить. А про задние колонки сам в шоке. Где то читал что они со встроенным усилком. А вчера копался нашёл спрятанный разьём под ковром "длинный такой" и ряом типа коаксиала антенного. зачем они там х.з. :shock:

18. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    хотя всегда осаётся вариант поставить СИМФОНИЮ дисковую. вроде читал подходит

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #3779 Ravenmax, 20 дек 2011
    Так и есть, задние динамики с усилителями фирмы Nokia. Там просто надо разобраться и "подсесть" на нужные концы, минуя усилитель. НО! Громко они петь врядли будут. Они на ЧИСТЫЙ звук рассчитаны. Поэтому и хочу в дальнейшем круглые вставлять или хотябы с сабом поптробовать...что получится... как поставлю что-нить - отпишусь.
    "Симфония" и "Концерт" денег тоже стоят нормальных (особенно MP3). А вот борода у них (возраст) приличная. Я тоже всю голову себе изогнул как лучше поступить... выбрал новое поставить, USB и т.д.

20. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Будем ждать Олег. а то зимой в холодном гараже как то не климатит. а тёплого бокса под рукой нет к сожалению. да и до лета далековать ждать :D