Ессо это дешёвое масло, картрол щас палёный, сам лью тотал, вот только как говорят у меня из за синтетики кольца залягли скорее всего, вот и жор начался
Кстати, с этого и началось, мне знакомый работающий в алероне предложил ваговскую синтетику с очень хорошей скидкой, до этого машина ездила на П/С, поменяли, проехал 10 000 км, поехал к нему опять, а он свалил в Мск насовсем, холява закончилась и вместо 1000 р. за 4 литра, оно уже стоило 3700 р., вот и перепрыгнул на тотал П/С и начался жор:smile8:
Короче возле кольца НИИ есть автостоянка прям на ней ателье и находится, мне оценили в 12000 из дермантина и замши, а из кожи будет стоить 25000 наших тубриков.
"Ни хега себе!"© А.Р.Бородач Я живу там рядом (2 остановки) "Гебят, я не в кугсе!" Ром, а где точней можешь показать? Мож продадут пару обрезков мне на руль...хотя знаю по опыту, ателье не любят продавать ничего:icon_suicide:
Да! Но я уже поузнавал, покупать надо шкурами и минимум на 4500:icon_suicide: в мск кожа по 750 р. за метр, как у нас хороший кожзам
Да мне сейчас тоже не до салона... 1. диски с летней резиной 2. стук в подвеске 3. ну и с БК разобраться это то что машины касаемо остальное разгребать и разгребать:smile8: