у меня знакомый в беларусию на часто, но мотается. хочу ему попробывать заказать. там говорит это всё дёшево стоит.
Ну да, Nokia... Мне громкости штатных вполне хватает, мне качество надобно... Надо попробовать подцепить напрямую от неустановленой магнитолы, посмотреть какой эффект будет. А штатные провода там очень тонкие идут, наверное придется кабели новые тянуть... Олег, ну ты эта, как че поставишь-отпишись, оч. интересно!
Говорят в Москве всё есть... цены вроде от 5 т.р. ТОчно не знаю. На счет кабелей не знаю, возможно и придется, хотя вспомни акустику от домашнего кинотеатра и тому подобные системы (центры и т.д.) там не особо толстые проводки то. В общем посмотрим.
Здорова парни, чо тут, за музло трете? Приборка с компом на А100/А6 45 полная никаму не нужна? вот такая
Ravenmax, на счёт FM тюнера ты зря, они бывают разные. У меня сейчас отец слушает в лансере через тюнер звук качественный, не отличается от диска. Если у тебя задние колонки играют норма нахрена тебе их менять??? Поставь усилок и сабик, главное правильно настроить усилок (могу помочь), саб будет тебе добавлять басов. У меня стоят колонки пионер через бошку и саб (бланкпунт) и усилок такой же , я его настроил и мне вполне хватает. Только саб бери лучше 12 дюймовый и не бери мистери (говно)
продавец говорит что от Ауди 100 S4 http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_S4 "Название Audi S4 изначально использовалось для обозначения высокопроизводительных спортивных версий Audi 100, позднее оно стало применяться для таких же модификаций Audi A4"
А че, реально топлива меньше расходует? Мож попробовать? А то чето зимой расход великоват... Ну развеселил. Задорнову надо отправить.