полностью согласен! Всем приветы! Стас, чё бы цену не озвучить сразу? Поствил Sony, пока в свою рамку (А6), по краям дыры(( но Друг обещал найти от А100, поставим будет без дыр) +прикуриватель. В общем ставил у Друга, акустика штатная (задние подключили в обход усилителей). Поет лучше чем Гамма однозначно. Разъемы у А6 Евро и у Sony Евро, так что колдовал он только с задними динамиками и поменял плюсовые концы (оранжевый с красным, у Audi наоборот идет), чтобы без ключа пело. вот как то так.
Привет всем! Ну все, ищу недорогую голову... Олег, а фотки нету как она(магнитола) на месте смотрится?
Лёх, не стал фотать с дырами по краям((( выглядит не фонтан. Сделаю до конца (поставлю от Сотки рамку) тогда покажу. не совсем, сначала просто Гамму сняли, подключили Соню (ниче не меняя - не звучит зад). У Гаммы три колодки с контактами (проводами), а Евроразъемов два. Вот и пришлось в панели "посадить" выходы на задние динамики на другие провода, а в багажнике отключить в колодках питание на усилители. Могу и ошибаться. Но суть примерно такая.
Хорошо, подожду. Пасиб! Олег, скажи тока, не сильно выпирает передняя часть магнитолы относительно плоскости панели? И вставляется магнитола в штатное место без проблем?
Дим, пойми суть - у Гаммы на задние динамика выходит сигнал по низкой частоте (вроде так называется) и усиливается усилками встроенными в динамики , а у Сони (и у всех современных майфунов) выходит уже нормальный (усиленный чтоли) сигнал. То есть из штатной задней акустики мы используем ТОЛЬКО динамики БЕЗ усилителей. Вот их то и надо обойти при подключении. А поскольку все провода в колодке, то надо как-то их отцепить. В А6 не выпирает вообще, вопрос только в пустотах по бокам. На Сотках будет выпирать, но без этих самых пустот...+прикурка добавляется. А так я думаю привыкнуть можно))) не критично. Завтра вечером "покажу" как в А6 выглядит. Потом, как поставлю от А100, покажу ту версию.
Привет! Достаточно глубоко сидит, я думал выпирать будет. И смотрится вроде ничего, нормально оформить и все... Олег, пасиб за фото! В выходные похоже за магнитолкой поеду
мне не нравится такое положение... хочу в сотошной рамке... тут он слишком утоплен. Если искать чтоб не выпирал в сотошной рамке, надо майфун у которого не торчит ручка громкости типа Pioneer DEH-6310SD ( тоже цвета меняет) http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=deh-6310sd