Всем приветСтас,слушай,а заднее сиденье со спинкой на купешку сможешь обшить и почём?Материал твой и хочу без перфорации.
Вот воистину говорят: "Если руки золотые - то неважно откуда они растут!" Молодчина Стас!!! Красиво сделал! Всем привет!
Ты этава, смотри на расслабляйся! А то раскиснешь на комплиментах и стежки неровные пойдут (тьфу-тьфу)))
мне уже задавали такой вопрос нет пока не пробывал, да и не нравица мне это, вот придумать бы тиснение, вот это весч! Мне надо свою бирку сделать НИЗАЧТО!
Стас, ПРАЙС ! Напиши как процесс проходит, в смысле процедура замены. По частям или как! А то я без колес никак! P.S. Всем здрасти!
Стасу надо пару кресел купить на разборке подменных, от бочки и от сотки, пригнали ему тачку - салон снял, одно кресло воткнул - и тачка на ходу (ну можно недельку/другую поездить) и все кресла в работе
ЗЫ в гараже валяется бабушкина машинка, она на ней шила все подряд, от шелка до шубняков .... тоже чтоль шить начать?
Я сначала забираю переднее пассажирское, делаю его, по его подобию шью водительское, потом водительское мне нужно только на полдня, край день собрать ну и дальше задний диван, в принципе ты всегда на машине, у меня есть на всякий случай родной салон, только я не знаю как там по креплениям в сотке Серёг, так не напасёшся сидений, вот бы все ездили только на бочках и сотках Ты сначала попробуй
Ездить нормально, я на своей в такие сугробы залазил, нормально выезжал. Но бывало и на брюха садился, тогдав пришлось уже лопаткой поработать. Зимой всегда лопатка в багажнике на всякий случай. Всем привет...