У-М-Н-И-Ч-К-А!!!классное поздравление!че то Стас совсем не эрегирирует на поздравления-наверно в штопоре уже.
Парни и Натали, спасибо всем большое! Сегодня вечером возвращаюсь в ряды АлКашей дозняк сбросил, надо поаккуратней Да я эта, вчера чота на бок рано ушел
Конец года,весь в делах.Смотрел твою работу,молодчик, так держать. Я кузов своей машины обработал, покрытием нанокерамикой "жидкое стекло" вот,что получилось
Привет соседнему Полку от штаба АК-РнД ! Присоединяюсь к поздравления Стаса и всех с наступающим НГ! Вопрос задам : по началу года (с 7-го числа) нужно мне забрать с АлГая десяток больших труб(1020). Т.е. нужны будут 3шт. длинномера. Можно со стойками(тогда 4трубы 12тн.), можно без(тогда 3трубы 10тн). Тащить на МинВоды. Сам там конечно буду. Флаги Ак-Ра возьму, помашем и виски выпьем. Есть у кого ходы на транспортные, диспетчеров и т.п.? Чтоб тему не хламить - можно в личку.
Это Российская разработка г. Новосибирск весь смысл защита ЛКП,по своим свойствам очень прочное в тоже время гибкое и упругое,лично сам не эксплуатировал с таким покрытием,поживём увидим. А вот рабочий Мерин был обработан в "мистер кап" защита жидким пластиком вполне достойно себя проявила,но это покрытие должно быть в разы прочнее.Будем посмотреть
Классно получилось Ринатик! как новая горит прям! Где делал, скока денех? скока времени? какие гарантии?