Ребяты, ищетца резина лето 205/55/R16, на сезон, а лучше на 2, незадорого, если есть варианты, не проходите мимо
короче насчет масла съездил купил залил! ((( нихрена меня не обрадовал сервисмен! вышел паренек и на мой вопрос как долго она будет жрать масло промолчал и загадочно улыбнулся! потом вдал фразу которую я до сих пор переварить не могу (((( говорит если вдруг увеличится расход то поменяем поршневую и все ништяк! а масло их родное обкаточное стоит 900 р за литр и нигде кроме как у них не продается!
:very_cool: эво как! это у официалов? Ну да, поршневая, всего то, мелочи какие:smile8: ну а по букварю какой порог должен быть? или вашпе никакого расхода не должно быть?
Да успокойся, обкатается, зальешь "рабочее" масло и расход будет нормальным. Посмотри по мануалу какая норма расхода.
Да ну на фиг, у меня бочка 19-ти летняя бочка 0,5л от замены до замены ела(10тыс.км). Движок обкатаешь- все должно в норму прийти. И не забудь правило как машину обкатаешь-так и ездить будешь. Не рви движок, езди в щадящем режиме, не давай больших оборотов и не держи мотор в нагрузке, избегай кратковременных резких разгонов на полной мощности. Всего-то надо в таком режиме 3-4 тыс проехать, потерпи уж...
ЛЮДИ!!! ИЩЕТСЯ Б/У ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА 205(195)/65/15, можно с дисками под А6 С4 или 100-ку, если есть- свистите.
стараюсь не рвать его движок, иногда правда не получается на ней спокойно ездить переключишься в спорт режим и тапку даванешь" ))) но не часто! пару раз пробовал! ))) ну и на трасе на обгон когда идешь, а в остальном я оч спокойный водитель!
Не рвать- это значит не рвать. Хотя на автомате это и сглаживается сильно, но все же совет-потерпи тыщи 3 ...
поздравляю с машиной! ))) не рву! )) да и у меня рвать то не получается на 7 ст автомате, он переключается на 2 тыщах!!! )))
Всем привет! Вчера прибыл с Оренбургской обл.прошёл 2200км расход составил 7,5 л на сотню при скорости 100-130км/ч,что больше всего порадовало отсутствие расхода масла,после всех моих проделанных работ. По поводу дороги самая убитая это Балаковский р-он, просто жесть а в остальном терпимо:drunk2:
Это тебе Ринат дорого сделали, 25-30 для Саратова это норма, ну может от качества работы зависит конечно И молчит как партизан:smile30: Фоты давай, хвались!
Я сам горю желанием пошить, не из кожи но тем не менее все уже подсчитал, примерно 15 тыр. за кожу на салон ну и 15 тыр за работу, это более чем, в Саратове очень дорогая кожа, в мск она дешевле
Кожа рожа все делы! ))) весч приятная но не практичная! зимой на ней колодно, летом млин липнешь к ней! но смотрится конечно в разы приятнее!