Статус темы:
Закрыта.

Саратов

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Царь, 6 апр 2011.

1. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    И как в тебя все это влезло? Я бы сдох от такого количества :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    А ты попробуй тезка, может и влезет))) главное настрой!!!!!!!!!:beer::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    а ты лучше попробуй,потом говори:flirty:.здорова Дим!

4. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    Здарова Сань. Да я просто знаю способности своего организма. Я б точно сдох... :rofl:

5. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #4005 Alexey 64, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
    Ну что, все отживели?

Никому магнитолку родную не надо??? Полностью рабочая с разъемами, кодом и книжкой. Недорого...:shuffle: Возможно скоро еще и заднюю акустику(сами колонки с встроенными усилителями).
    Вот такая: фото не моё, надеюсь автор не обидится...
    Цена ваша, я не знаю сколько это стОит...

1 человеку нравится это.
  6. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    цену бы хотя бы озвучал.

7. dimokM

dimokM Новичок

6 июн 2011
    81
    AUDI 80 b3 1,8RU
    Всех с н.г.!!! Форумчане кто в курсе подскажите, выбираю себе а6 с45, вопрос по комплектациям, говорят 96-97 г.в. были какие-то более интересные, больше каких-то прикалюг! мож кто в курсе где прочитать про это можно?

8. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Что-то я про такое не слышал:shock:... Весь период выпуска были различные комплектации, так что какую найдешь...Обычно чем мощнее движок, тем больше наворотов.
    Знаю в самих движках АDR были изменения по годам.

9. dimokM

dimokM Новичок

6 июн 2011
    81
    AUDI 80 b3 1,8RU
    я тож инфы не могу найти, мне об этом тов-щ с форума сказал, а именно: "блоки комфорта всякие, стеклоподъёмники с доводчиками и датчиками нагрузки" ни кто не в курсе?

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #4010 v.a.i.s.master, 3 янв 2012
    Мне кажется ты не на то решил сразу внимание все кинуть, состояние найди сначала достойное общее, двиг нужный, кузовщина и т.д, а потом уж...:cool: можно найти канешна всю нашпигованую электроникой и разными ништяками, а потом не дай бог окажется какойнить перевёртыш-утопленик вареный перевареный и свеже облитый

11. dimokM

dimokM Новичок

6 июн 2011
    81
    AUDI 80 b3 1,8RU
    согласен полностью, тут просто интересно

12. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Привет Всем!!!
    Фишка в том, что у Аудей абсолютно нет деления по комплектациям (типа База, Люкс, СуперМегаЛюкс). Хозяин (обычно немец)) при покупке машины (вернее при её заказе) сам ставит галочки в листе с комплектухой, всё зависит от полноты кошелька)
    Стас (V.A.I.S.) тебе правильные слова сказал, ищи "ровную" машинку, при желании в неё можно напихать ВСЁ, что было выпущено VAGом для неё))

з.ы. не коматозил я ващета... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5990249&postcount=5164
    так, влёгкую припил, и за дело))))

13. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #4013 Ravenmax, 3 янв 2012
    v.a.i.s.
    Стас, а не подскажешь на сиденьях Рекаро у всех предусмотрен подлокотник? ТОчнее резьба в правой боковине спинки. А то у меня подлокотника нет, а под обивкой нащупывается дырочка)) отверстие))), палец у меня не лезет:laughter: А вот есть ли там резьба иль нет не знаю.

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова Олег, молодца, мне тоже не до коматоза:thumbup: Хотел жрануть, жранул, а толку никакого, неберёт чота:D Тоже заянялся делом сразу:nod: А вот по поводу подлокотника точно не скажу, у меня сейчас только пасажирское:shuffle: я думаю если Рекаро, то там все для максимального комфорта предусмотрено:nod: Хотя у Аудей мне нравится одна фишка, у всех сидений разные подголовники и разная ширина между ихними штырями, так в большинстве сидений внутри есть отверстия для крепежа и узких и широких подголовников:thumbup: Так что в твоем случае подлоконтик я думаю можно точно вкрутить без проблем:nod: осталось его только найти отдельно:D

15. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    найду - вкручу бл..клмн!!!!:rock:

16. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    У Саньков, те что у эконома видел от А6 кватро был, все еще хотел себе забрать, какнить примастрячить. позвони спроси

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    пока некредитоспособен))) я как то был у них, Мне показали один экземпляр. Как я понял существует два вида подлокотников. Один вкручивается в туннель между сидений, другой непосредственно в в спинку водительского сиденья. Будут лишние средства - займусь)
    з.ы. насчет двух видов может ошибаюсь, а может один от А100, а другой от А6.

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Там точно стояла А6, в 45 кузове, и сделана была к спинке сиденья.

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Прикольно, а я видел именно версию в тоннеле. Очень прикольно.

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #4020 fedor58, 3 янв 2012
    здорово соседи

я бесплатно подарил клубню :nod: в гараж радио слухать )))))

в мою сотку в спинку :nod: но отдельно нет в продаже на разборках у нас с сидением только