Ну что, все отживели? Никому магнитолку родную не надо??? Полностью рабочая с разъемами, кодом и книжкой. Недорого... Возможно скоро еще и заднюю акустику(сами колонки с встроенными усилителями). Вот такая: фото не моё, надеюсь автор не обидится... Цена ваша, я не знаю сколько это стОит...
Всех с н.г.!!! Форумчане кто в курсе подскажите, выбираю себе а6 с45, вопрос по комплектациям, говорят 96-97 г.в. были какие-то более интересные, больше каких-то прикалюг! мож кто в курсе где прочитать про это можно?
Что-то я про такое не слышал... Весь период выпуска были различные комплектации, так что какую найдешь...Обычно чем мощнее движок, тем больше наворотов. Знаю в самих движках АDR были изменения по годам.
я тож инфы не могу найти, мне об этом тов-щ с форума сказал, а именно: "блоки комфорта всякие, стеклоподъёмники с доводчиками и датчиками нагрузки" ни кто не в курсе?
Мне кажется ты не на то решил сразу внимание все кинуть, состояние найди сначала достойное общее, двиг нужный, кузовщина и т.д, а потом уж... можно найти канешна всю нашпигованую электроникой и разными ништяками, а потом не дай бог окажется какойнить перевёртыш-утопленик вареный перевареный и свеже облитый
Привет Всем!!! Фишка в том, что у Аудей абсолютно нет деления по комплектациям (типа База, Люкс, СуперМегаЛюкс). Хозяин (обычно немец)) при покупке машины (вернее при её заказе) сам ставит галочки в листе с комплектухой, всё зависит от полноты кошелька) Стас (V.A.I.S.) тебе правильные слова сказал, ищи "ровную" машинку, при желании в неё можно напихать ВСЁ, что было выпущено VAGом для неё)) з.ы. не коматозил я ващета... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5990249&postcount=5164 так, влёгкую припил, и за дело))))
v.a.i.s. Стас, а не подскажешь на сиденьях Рекаро у всех предусмотрен подлокотник? ТОчнее резьба в правой боковине спинки. А то у меня подлокотника нет, а под обивкой нащупывается дырочка)) отверстие))), палец у меня не лезет А вот есть ли там резьба иль нет не знаю.
Здарова Олег, молодца, мне тоже не до коматоза Хотел жрануть, жранул, а толку никакого, неберёт чота Тоже заянялся делом сразу А вот по поводу подлокотника точно не скажу, у меня сейчас только пасажирское я думаю если Рекаро, то там все для максимального комфорта предусмотрено Хотя у Аудей мне нравится одна фишка, у всех сидений разные подголовники и разная ширина между ихними штырями, так в большинстве сидений внутри есть отверстия для крепежа и узких и широких подголовников Так что в твоем случае подлоконтик я думаю можно точно вкрутить без проблем осталось его только найти отдельно
У Саньков, те что у эконома видел от А6 кватро был, все еще хотел себе забрать, какнить примастрячить. позвони спроси
пока некредитоспособен))) я как то был у них, Мне показали один экземпляр. Как я понял существует два вида подлокотников. Один вкручивается в туннель между сидений, другой непосредственно в в спинку водительского сиденья. Будут лишние средства - займусь) з.ы. насчет двух видов может ошибаюсь, а может один от А100, а другой от А6.
здорово соседи я бесплатно подарил клубню в гараж радио слухать ))))) в мою сотку в спинку но отдельно нет в продаже на разборках у нас с сидением только