Привет Толя. Я понял, мне просто интересно, что же я тогда видел? з.ы. отдельно и не закажешь новую. это от А6С4 и А100 по ЕТКА а это от А6С5 Теперь мне всё ясно.
скорей всего Audi A4/S4/Avant/quattro. я себе такой поставил пока и доволен удобно стало и всякую мелочь напихал туда
если увидишь Стаса посмотри у него такой же стоит мне понравился рука лежит удобно ,крепиться к тоннелю на 4 саморезах за 5 секунд , продаются в магазинах где побрякушки к авто разные ,стоит че то рублей 300 примерно , они разных форм и расцветок бывают я брал такой ,нижние ножки не ставил а верхними на тоннель на 4 самореза и фсе http://images.yandex.ru/yandsearch?...d06011550546a12c735ffc326480cd.jpg&rpt=simage
Здаров алкаш! Да, дёшыга и сердито! Я ево сразу перетянул кожзамом хорошим и внутри карпетом, крепил на 6 болтов с гайкаме, для мелочи ништяк и удорбно Олег, я то поставил такой тоже от того что финансоф на тот момент не было да и не было нормальных штатных подлокотников в бочку, в твоем случае можно поискать родной
не мешает не знаю как у вас - у нас не отдают его отдельно регулируешь его по высоте под свой ручник - и нет промблем
Здарова Лёх, да я гаварю, я поставил его так, что все функции сохранились + очень удобно и ящик для мелочевки!