Мудак он?? Случилась у меня по осени беда потек радиатор основной Лопнула одна из трубок, а на следующий день у сестры в Марксе свадьба. Звоню ему часов в 12 дня, что по чем зарежает 5000р. Ну сами понимаете не адекват (интересно он хотя бы по иногда на цены в экзисте автодоке смотрит ) Ситуация усложнилась что в наличие не было ни у кого в Саратове (авто квака с климатом). Звоня Сашеньке в 15 часов объясняю ситуацию ценик 4000. Еще поисвак и столкнувшись с поражняком звоню с другово номера 3000р согласен от безвыходности приезжаю радиатор оказался немного не тот (не хватало фланца на доп радиатор) Все равно беру перед этим уточнил - не ТЕЧЕТ --нет ты что все ништяк В Итоге пол ночи вкрячивал, но на утро уровень антифриза упал. Итог: вариков других не было поехал на нем, естественно когда ему все разъяснил он сделал вид что не понимает о чем речь.
По поводу цен бывает, а вот за 3 года чтоб не работало не сталкивался с таким, если найду дешевле ставлю свое, а так там Ромка все 3 года ремонтирует авто, и много раз выручали, и когда что-нить случалось и когда с баблом напряги были, всегда помогали, так что могу в этом плане сказать про них тока хорошее.
Авторазборка "Саратовская" Б/у запчасти (контрактные автозапчасти) для немецких и корейских иномарок: Ауди, БМВ, Мерседес, Опель, Фольксваген, Дэу, Киа, Хундаи Саратов, Усть-Курдюмское шоссе, ГСК "Полет-2" (район авторынка на Соколовой горе) Сайт http://saratovsky.com/shop/index.php?ukey=auxpage_foreign-car-parts (8452) 91-60-69 (904) 241-6069 a1lexs попробуй здесь посмотреть
По одному факту не стоит отзыватся так негативно, другое дело когда подобные случаи происходят с завидным постоянством. Ни в коем случае ни кого не оправдываю. По поводу цен могу пояснить следующее: Во первых производителей, в данном случае, радиаторов бесконечное множество и цена колеблется от 2-3тыс рублей до 10-15тыр(ов). И утверждать, что цена в 5тыр за радиатор Хелла (к примеру) это вполне адекватно. И если где то есть очень дешево, это ещё не значит, что качественно. А это попадалово на повторный ремонт, который обходится дороже качественной запчасти. если не прав поправьте
здоров Дим!не с каким, а с какими-с НГ и Рождеством.да снег со льдом у нас не убирают.а зачем ,ведь скоро весна,все и так расстает
Да, парни, напомню про пружинки:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5999145&postcount=4055, неужель ни у кого не завалялись???
Мне было бы стрёмно повторять за кем либо Димон, ты кстати так и свёл нас как обещал Никого не хочу обидеть, работают "на дурочка" коим был я года 4 назад, кто еще не успел вникнуть в тонкости этих машин и не нашел нормальных людей/поставщиков, либо те у кого руки не из того места выросли Хотя было пару положительных моментов благодаря им, ибо живу в "3 метрах" от них, обращался в крайних случаях и то был в шоке, из принципа к ним не ногой, хотя знаю их раньше, чем по делам с машинами (к Лёхе отношение нормальное) Здарова Санябратан, и тебя с тем же
Диман, я так и не понял, ты хоть доволен результатом или как? Я то не напрашиваюсь канешна на авации и т.д Но ты такой "разговорчивый" что яж попутался
Не я такой....да задрала всякая шляпа блин!!! Зол я друзья ныньче! Вот только тут не буду обсуждать это