Стасян, как те карты? http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/woody34rus/2/journal/288230376152606151/#post
Ну если правая фара родная, то и новая HELLA отличаться будет!!! P.S. Новая DEPO ничем не отличается от новой HELLA
эт верно коллега... старая всё равно уж чуть выгорела и цвет потеряла. отличие будут, у самого такое!!! Всем Приветы
атличаеца на депо написано лошадиными букваме DEPO против заводского тайваня ничо не имею против ,вполне достойное качество! но если брать задние фонари Б4, у самого хелла, видел у одного депо, так действительно большими и выпуклыме букваме написано DEPO, будет бросатцо в глаза лучше оба одинаковых
Здароф Диман, да продал я его уже на подходе з.ы. обожаю 15-17-ти летние закипевшие болты под торкс из мягкого металла
Стас! на оригинальном амортизаторе приводного ремня Mercedes 208D накалякано, не поверишь, RUVILLE, во как! и эт не развод!!!
Ну да, конечно! Я новые повротники Депо так и не поставил, стремные по отношению к 20ти летним фарам были, да еще и не влезли на место... ЗЫ Андрюх, не в обиду, но оно-так и есть... Наш одноклубник со Светлого похож въехал в чего то, 100-ка 44-я, серебро, ника не помню, щас на Кузнецова,6 стоит...
Лёх, если фары депо, то ихние поворотнеги встанут нормально, вот по поводу боша/хеллы кои были в оригинале хз, у меня на машине када ее купил фары депо стояли и ихние поворотники влезли нормально, хотя резинку всеравно подмаркетанить пришлось а щаз так уашпе пофиг ибо хэлла линзованные одним блоком и поворотнеги в бампере
Ну заводской тайвань если уж на то пошло, хотя по мне все одно и тоже, косоглазые и т.д но тем не менее качество отличается от дешёвого кетая, Лёх а чо ты хотел если поворотник стоит 130 р. не трудно и резинку подрезать слегка, чем отдавать 1000 р. за тотже пластик но с ровной резинкой
Стас, ты же помнишь, я первый тебе салон на "растерзание" готов был отдать, но увы, финансы внесли свои изменения.
Лёх!, а Ты Хелловские поворотники ставил??? Они тоже будут смотреться стремными по отношению к 20-ти летним фарам и скорее всего на место не сядут!!! Живой пример: у Руслана на белой А6/45 спи...ли решетку бампера правую, Я привез ему оригинал, так она где-то на 1 см короче!!! Выводы делай сам! а моё мнение, то что просто бампер подустал малясь!!!
Да о чем вообще речь парни Китай не китай, у нас все оттуда, от расскосых глаз, начиная с зубочисток заканчивая запчастями к самолетам! Не об этом речь! А то что главное в выборе запчастей это цена-качество и в данном случае DEPO "рулиит"
а про фары депошные головные говорят все что г...... не светят, на место не встают.. ну правда и цена вопроса невелика