Серег Здаров! Кто "все" говорят, Я за все время работы DEPOвских фар привез столько, что эт фирма мне должна премию выписать за продажу их продукции! и не от кого плохих отзывов о них Я не слышал, только от Лехи!!!
здарофф, да где только не попадается инфа про замену головной оптики, ни разу не слышал положительных отзывов ... ну а так по цене-качество конечно да, нормально .... Андрюх, думаю в магазе ты о них отзывов ваще не услышиш, чел, прришел, купил, ушел ...
и ещё, про оригинальные фары на А6/45 тож все говорят что ни хрена они не светят!!! Причем Я тож говорю что они ни хрена не светят потому что они реально не светят!!! P.S. только с ксеном они
Нормуль, Серый, а ф чом прикол та? у вас ф пензасе есь такие? Это тока говорят те у которых их никада не было, типа "у меня хэлла и все остальное гамно" у меня када стояли обычные депо, вставали рядом с другой Б4 с бошем оригинальным напротив стены, светили одинакова
эт гуд, а то унас например в Интер-авто продавцы пипец какие понтовые, всегда с наглой рожей будут утверждать что Топран германия а ЖПгруп дания, а не кетайщина голимая, и что ходит все это ну пипец как хорошо
Я линзы почистил, и и они засветили и достаточно хорошо. Еще бы стекла новые, вообще отлично было бы.
Я тоже за восстановления хорошей свето передачи. Ждем отчет. Я свои тоже хочу помыть. А то маловато света мне хотя и с ксеноном гоняю