Всех приветствую! Подскажите, где в Саратове можно заправить кондиционер? Кто где заправлял, отзывы есть? И сколько это (ориентировочно) стОит?
Если б я не такой же голодранец был, я бы из салона машину взял, а не эту, которой руки нужны и деньги естественно...
Да ну ничего так, но общее состояние у моей Бочки намного лучше было... Ну ничего, руки куда надо приложим, подделаем, что надо поменяем. Не могу хороший мануал найти, а мультимедийка вообще ни о чем... Сегодня в Саратов гонял, расход вобщем не расстроил, 10л/155км, режим в основном трасса, ну и город немного. Михаил ,получается, не голодранец, я искренне за него рад
Привет, в районе 3 дачной есть мастер Эдуард, у него два больших гаража на Ипподромной. К нему сгоняй, в прошлом году сам у него заправлял. Система была пустая вообще. Точно не помню, рубля 2,5 вроде стоило. Помимо заправки продувал радиатор мне, фильтр. Год отъездил - полет нормальный, недавно к нему заезжал, он полазил там что то и послал меня, когда жарко станет - сказал - приедешь. 681-681
я тоже у него в нии юговосток был! правда давно! но мастер отличный, где то 2 р отдал тогда! но во время заправки шланг лопнул, так он его на месте сколхозил, и очень качественно! советую! к нему мона ехать и не бояться!
Явно не "наш", я из наших вообще зелёных аудей не знаю, а хотя вру, Matt88, Б3, живьём ее не видел просто, что моделька то?:smile104: Наверное месный жасминский суровый аудивод