вот как не прискорбно - но нет у старых немцев ближнего даже с новыми фарами и мытыми стеклами эт сравнение с другими машинами
Всем привет! Я в принципе тоже доволен, с лампами "Осрам+90%" в ПФ и в ближнем, уже ездить можно. Хотя все равно светят не очень далеко. Для Европы, конечно достаточно...
ну для их автобанов с их освещением можно ночью и на габаритах катать а вот для нас - в сырую погоду и в сумерки - ваще не видно светят или нет для примера у моего соседа на логане - прожектора против немца
А тебе просто отражатель протереть акуратно нужно и стекло изнутри, но разница будет не ощутимой з.ы. стильненько получилось, аж самому понравилось!
ну по крайней мере стёкла фар поменять, если старым кердык, хотя с твоим раритетом это сложнее и лампочки нормальные поставить, ну а по большому счету забить, нормальный свет это с новыми линзоваными фарами и ксеноном
Да я уже подумываю над этим Даже знаю где материалу камуфлированого надыбать, хорошего! Вспомнил про будущую встречу на большой волге и подумал Сиденья от S4 которые щас стоят в машине, не раскладываются как родные до конца