Диман, кароче Андрюха пожил у тебя в бардачке, теперь Серёга "Винни" будет жить в твоем чехле КПП Да его Лёх, его Давай тебе хоть чехол этот пошъём, коли на весь салон пока решитцо не можеш
ну у нас было 4 эсп, 2 эз, копки-проводка с А-90 за 15 кусков - это беспредел, на сайте разборка58 предлагают по 5 тыров за ШТУКУ - это беспредел как дорого. вот 4 за пару - нормуль +1, ближний у бочек никакой и у него постоянно пиво из машин ы пропадать будет, домовенка-то кормит надо
" ...Эт не дорого........................................................ эт просто у нас денег нету..."© Блин, все равно беспредел!!!
Доброго времени суток соклубни С прошедшим старым Новым годом . Я себе на сотке еще в сентябре фарки обновил , взял Hellу от А6/45(так дешевле), стеклышки переставил(были в запасе от А100/45 TDI). Свет приличный, хотя все равно не фонтан. И вот теперь лежат и пылятся у меня пара стекол к фарам на А6/45 (№ кажется 9ES 145 599-001) с молдингами резиновыми. Hella, новые. Может нужны кому занедорого? Также без дела вяляется корректор рабочий б/у, оригинал. Для опытов подарю две старые фары от А100/45 TDI(линзованные)побитые правда(крепежки поломанные и т.п), соответственно, без стекол.
Самосвал большой и места в кабине мало Если серьезно, то у меня требования к машине такие, чтобы и привезти можно было то что нужно, и ездить при этом без ущерба. Раскладывающихся сидух на С4 лично мне очень не хватает. И вообще универсал смотрится лучше!
не согласен, все признают, у аудей аванты хороши. Хотя по той сотке на фотке вверху, этого не скажешь