Вчера задавал этот вопрос. Пока все замёрзли Можно было бы куда-нить на природу, например на Кумысную поляну. Покататься на лыжах, пожарить шашлык, сосиськи.
Здароф! Прибавление я смарю, алкаш? Хорошая у тебя профессия, нужная, чо умеешь? У нас очень редко, у нас в основном глобальные сходняки с АлКашами из Пензы! На лыжах беговых низашто, я горнолыжнег в бывшем
с солнечного володькой батя назвал!!! стал недельку назад обладателем 100 в 45 2.0Е 91 г.в. и уже есть вопросы блин)
Опа, опять сосед)))) от. приятно, Стасян ну спрашивай, чем сможем как говоритцо ну а так, сорокопятошники-алкаши эт с пензы, вон у тя уже спросил один, алкаш ты или нет?
любитель!) да чё-то машин подтупливает иногда то троит то нормально усё, напрягает что то она меня вот таким поведением... надо знатока по этим делам найти ты случаем таким не являешся???
Не, я в этом не силён, я больше по салонам в авто и дизайну практикую у тебя мотор вроде такойже как у Андрей С4, Дядя Медведь Толян Алкаш Пензенский и у Стомы33 Пенза, придут подскажут чо да как ну троит это ВВ провода, крышка трамблёра, бегунок как основные причины, тупить может из за бенза и ещу кучи всего, в дебри эти я не лезу