эт самый загадочный ? не я не понимаю в нем не чо (и еще 99% пользователей этого впрыска ) на вот здесь полазь - http://www.audi-forum.ru/forum/index.php?showtopic=54249 может чо найдешь по своему чуду
ну да он самый( есть в саратове толковые моновпрысщики незнаешь? а то не айс вооще, придётся в пензу ехать и бухать они там я сотрю все со стажем
а причом тут КЕ и моник? нет у нас никого толкового у меня приятель на 90-й, у него 5 горшковый NG и КЕ-джетронег, тикого не нашол
щас дали номер, позвонил, оказался опять тот же чел про которого мне дружище говорил, завтра поеду к нему на осмотр, находится в районе газавтоматики... неслышал ничего за такого!) з.ы. сильно не пинай за надоедливые вопросы я в аудях вообще новичёк пока))))
Дима зовут? ну вот он мне про него говорил, но я лично с ним не знаком, но я слышал шо он по моторам спец а не по впрыскам, хз, удачи, потом отпишись чокак, говорят к нему не прорвёшся, типа вечно занятой и т.д
господа АЛКАШИ!!! у которых двигатель 2.0Е, ни у кого случаем нету запасного шланга высокого давления от ГУРа, а то мой малость сопливиться а в саратове нигде таких найти немогу
Начинаеца! Это разборка у нас! бм адекватная, ваще у нас 2 разборки 1. у эконома 2. на антонова, но саша барыга тот еще, цены ломит и кетаем барыжит