Здарова! У моего зятя такая.. 85 год. Не бзди Дядя Фёдор!!! Прорвёмси!!! Поискать надо, это оригинал 7 поспрашай АндрюхуС4 как появится, мож чего найдет... или подскажет на замену что есть
Здарова АлКаш! Не гони на Димана! он спец и по моторам и по впрыску!!! Сам лично у него делал на KZ-моторе впрыск. А что занятой , это да, не многие так заняты!
У тя шланг "потеет" или в течку течет? Жижу для гура добавляешь? или не сильно уходит? если не сильно то, старайся избегать выворот руля до конца и плавно ищи замену! не гони! з.ы. посмотрел по Экзисту шланг стоит от 8369 до 11425... в зависимости от срока поставки. Шляпа конечно... надо искать варианты... за 8 штук я себе палец на ноге откушу)))
Диман, по идее можно, давай я ее в машину кину а там созванимся к вечеру, мне осталось ПАДЛАкотнег на зад. спинке доделать и спинка готова, а у ж потом передний Да они и там и там, заполонили планету блин нет, Санькаме зовут тех кто у эконома Здарова, Олег, я не гоню не на кого Гаварюж не знаком лично не довелось, мож к счастью
это всё отлично что Дима так хорошо разбирается... но ёп перестала заводится, как теперь машину к нему из солнечного тащить((( засада какая-то...
Жижу лей до уровня!!! А вот чтоб не развальцевало - не крути руль до упора ( а точнее не держи, когда упрётся) и вообще, по поводу шланга... лично не занимался, но есть пара мыслей. Надо поискать шланги например от Волги-Газели с гидрачём. Немного "поколдовать" с ним и я думаю можно уложиться в гораздо меньшие деньги. Нужен только хороший сварщик. Поедешь завтра к Диману, поговори с ним! Мож что подскажет.
По поводу спеца по КЕ джедаю есть двое: 1-тел.700930 зовут Дима находиться в заводском районе возле Газоавтоматики 2-тел.89272598111 зовут Влад он в Энгельсе. Второй вариант дороговат и не всегда оправдан мне он не помог а денег взял Данный впрыск превередлив к свечам и высоковольтным проводам проводам - начни с этого. Свечи BERU UX79 Дима с них начнет 99%.