+100500!!! Диманыч реально разбирается в аудях!!! Ни кому не доверю ремонт своей машины кроме него!!!!!!!!
Может сетка в баке засролась и бензонасос не осиляет бенз засосать. Слышно как бензонасос гудит или нет?
есть ещё варик сделать на заказ, созванивался с человеком который занимается шлангами высокого давления, он сказал что поцене 1600 и три часа на развальцовку и обратно всё собрать и опресовать...
Здаров Олег!!! Да чота пару дней не заходил, а щас ухиел от количества сообщений и присутствующего народа!!! Всем Новеньким скажу одно: влиV.A.I.S.я (с)Корнеев. P.S.Такими тэмпами и АЛКАШЕЙ соседских догоним!!!
Это я чот щас не понял! Обычно неправильные? А по поводу этого мастера, век бы их не знать! Как и не знать собссно проблем с машиной!
Стас Я на Audi с 18 лет катаюсь, за это время многих мастеров перевидал, но таких как Диман ни разу не встречал! P.s. ДИМАААН РУЛИИИИИИИТ!!!!!!!!!!
По поводу шланга смотри в Kraker Б/у запчасти цены адекват доставка от 3 дней до недели шланги от 900 до 2000 р
Стас, давай эту тему закроем. Вот познакомишься, тогда и поговорим. Он как человек классный! А про мысли - это так...шутка была! Подпишусь под каждым словом!
Я эта, не пойму, вы чо тут, я чо чото сказал не то про него? Верю я вам, верю! Ктонить киньте в личку ево контакты и как его найти если не трудно А лучшеб с кем нибудь из вас к нему доехать, чтоб сразу быть вхожим
свечи выкручивал все в ИДЕАЛЕ светленькие, соответсвенно масло не жрёт и компрессия в норме. да слышно, всё начиналось постепенно, утром встал, завёл, всё нормально поехал от родителей из красноармейска в саратов и на трассе началось неедим тупим то двоим то троим... приехал в саратов поехал на станцию, перед воротами СТО о чудо всё нормально... уехал на следующий день всё нормально, относительно, всего один короткий намёк на троение и вот сегодня завелась с сигналки всё супер развёз детей в садик жену на работу и сам поехал в энгельс по делам всё отлично, зашел в офис на полчасика, при выходе завёл опять с сигналки подхожу слышу мой конь на последнем издыхании весь в конвульсиях чутьли не глохнет, кое как доехал до дома поставил, вечером заводить а тут то и подкрался ****ец нету желания завтра с утра заодно и меня оттаранешь на верёвке?) а давайте мож тоже жранём, заодно и познакомимся?