разборкоф у нас много но где есть шланг хз но думаю будет фсе равно не дешево обращался по поводу шланга ко мне на АФ мой земляк как то он на аудь 90 искал,я давал ему много телефонов разборок ,ответ был тот же либо оч дорого за бу просят либо нет вовсе такого, потом он пропал чо то ,потом появился и отписал шланг ему сделали новый рупля за 2 всего в конторе которая работает по гидравлике для тракторов ,вот там и переделали шланг говорил фсе в норме так что ищи может где есть у вас такая контора может парни местные подскажут если не найдешь бум по пензенской конторе думу думать постараюсь но сам понимаешь возраст уже могу и не сдержать давление силен яб не смог
обращался по поводу шланга ко мне на АФ мой земляк как то он на аудь 90 искал,я давал ему много телефонов разборок ,ответ был тот же либо оч дорого за бу просят либо нет вовсе такого, потом он пропал чо то ,потом появился и отписал шланг ему сделали новый рупля за 2 всего в конторе которая работает по гидравлике для тракторов ,вот там и переделали шланг говорил фсе в норме так что ищи может где есть у вас такая контора может парни местные подскажут если не найдешь бум по пензенской конторе думу думать я такой варик тоже рассматривал но небыло отзывов... теперь точно так сделаю, узнавал, 1600руб. стоит это удовольствие у нас!!!
Привет Анатоль! Вот и я парню толкую, что можно сделать. Про тракторные вещи мысль кружилась, но не выразил. Получилось в общих чертах. Но смысл не меняется. Делать смело и не париться. Даже пару сделать по 1600)))) на всякий случай типа))