Кстати Парни! Готовим сумки, чемоданы и т.д и т.п , через 500-700 сообщений у нас по плану "первый флудильный переезд"!!!
ну вот Вовка эт дело а то ник ,поганяло ,или как ты выразился погремуха В,Ф не по теме чо та просто обращаться к те по нику как то не удобно согласись так что смени ник год выпуска тож молодой на год старше моей бочки меня зовут (хотя иногда я и сам прихожу ) Анатолий ,хочешь дядей Толей зови хош fedor58 - я не обижаюсь паренек я вижу ты нормальный общительный молодца так держать и эта у тя скоро днюха гляжу - вот и собери земляков на заодно и познакомитесь
у вас что ли поселицо как то нежно больно слащаво я ж не румын ой не спеши чумадан паковать сегодня не в счет выж эти 500-700 будете до лета тянуть
Вован! Если Ник надумаешь менять., то почитай правила перед этим, и не в коем случае не создавай новый акк, а то в БАНю сходишь и новый ник забанят навсегда !!!
дык я вот тоже... ну не нравиться как я себя обозвал короче, как ник сменить, это вроде только с разрешения модератора!? очень приятно познакомится дядь Толь да эт точно скоро праздник у мя... старый совсем стоновлюсь насчёт отметить то я вообще не против люблю я знаете в хорошей компании вискарёчка пригубить
Толян! Я про сам факт, про сам ФАКТ!!! P.S. Щас по веселее стало по активнее, вспомни как Ты к нам в ветку по релаксировать приходил!!!!