ПЦ! Вы пишете быстрее, чем я успеваю читать... Нафлудили то! Не, очень хорошо, когда народ очень активно проявляется. Я для дурзей-джиповодов сделал сайт beduin4x4.ru так они там еле-еле общаются. А здесь экшн какой-то! Вот вернулся домой, поставил машину и налил винца стаканчик... После проулков и дорог Саратова нервы успокоить треба. И как только моя Ласточка пролазит по таким колеям???
ни хега себе квартира я сам все как-то хотел спросить,да постоянно забываю... Толян,я не в кугсе... мож я не в тот кабинет зашел.парни вы о чем?
Эт в Пензенской ветке ЭКШН, у нас такое редко бывает, хотя всё чаще и чаще! К соседям в любое время дня и ночи как не зайдешь, так по любому кто нибудь общается!!! З.Ы, Скоро и у нас так же будет!!!
Диман! Да отстань ты от машины уже!!! Она бедная в шоке наверное, думала в таком возрасте где-нибудь на свалке доживать будет, а ТУТ - программируемый режим работы стеклоочистителей впиндюрить в неё хотят!!!
Это уже не форум - а почти чат мы так сервак повесим. Други, а где и примерно по чём можно прикупить броню на мою мобильку? А то собираюсь весной в деревню и боюсь картер там где-нить оставить.
когда дождь моросит не устраивает первое положение. да и можно програмировать так алгоритм как захочешь, фишка в том что просто меняешь свою релюху на реле 99 от фольца и все, вытащил , вставил, все дела
не обижай ее! она только преобретает вторую молодость!!! и у девушек не прилично спрашивать про возраст! она нашим тазам еще фору в 20 десятка лет даст!