И тебе привет, присоединяйся! Да выбора по этим машинкам у нас нету, мало кто продает, по городу то их много катается... Я машину брал в Саратове по объяве в инете(один раз выходило). Щас вариантик есть достойный, но мотор 1,8 ADR и дорого что-то...Посмотреть бы http://www.avito.ru/items/aengels_avtomobili_audi_a6_1996_31840325
ну 1,8 совсем не то что хотелось бы..., да и цена ну КОСМОС все же, мой буджет должен дойти до 250 по максимуму, т.к. денежка помимо должна остаться однозначно..., дату на фото видели? 2005 ))), а вообще мой идеал такой: 100/А6 2,6(2,8), климат, цвет темненький(оч.темно синий), на счет КПП не могу решить, оч. хочется автомат, но боюсь... лишний повод попасть на $$$..., но все равно хочется, а еще хорошая прикалюга - люк , кожа совсем не принципиально, хотя попадаются где она совсем в идеале и это в + (перешитые конечно)
Такие движки автоматом запороть??? Уж если хочется мощи, тогда настоящей, с ручной коробкой... Я б не рискнул, на автомате и такого года... Мне 1,8 вполне достаточно, моторчик шустренький, крутится легко. Да, кстати, с большими моторами они почему-то дешевле стОят. Р.С. Ты это, профиль-то заполни...
Привет, привет...движку такую как ты хочешь чинить тоже влетит в $$$, ну хотя для такого крокодила 125 (ADR) пони маловато наверное, ну хотя для неспешного передвижения само то и по бюджетнее обслуга, а по поводу люка...ну что я могу сказать, вещь почти бесполезная, уж лучше у меня был бы климат з.ы. робот зло
профиль заполнил. про автомат забуду, а вот дв. все же мин. 2,6 (хочется поездить на авто в чувством так сказать запаса мощи), просто уже 4 года тошню на тазике... климат - это однозначно! а вот люк эт прикольно ))) просто давно эта игрушка нравится )))
Люк вещь прикольная, но абсолютно бесполезная,если есть кондер или климат. А климат, с таким мотором как ты хочешь, он будет однозначно. Стас, ADR тоже не совсем бюджетный мотор, там свои приколы как можно "попасть"
я то просто настроился, что он будет..., почему-то для меня это важнее чем АКПП-МКПП... как ребенок... )))
Ты эта, если будет, зимой после мойки если что им не пользуйся (люком) недавно менял обе направляющие, ну короче его снимал, перетягивал в черный цвет, ну пипец, гемор еще тот:icon_suicide: а так как я курю как паравоз, открываю его каждый день
Друзья, спешу поделиться радостью, вчера наконец переобулся, пипец, первый раз так долго шипы убивал, 16-е оригинальные тапки от компетишена, резинка 205/50, после 195 непривычно, колейность чувствуется)))
Эт точно! Состояние прежде всего. У меня вот выбора особо не было, уперся в этот мотор 1,8 и все, а их тут всего раз-два и обчелся.
Пасибо, Лёх, если чесно нет, не обмыл еще, скажу больше, еще лежат фары S2, правда заколхоженные слегка и нет некоторых креплений, но есть над чем поработать